Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вц,Вц,ВЦ
слил пашке,без шанса(
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1289497646.67002
> у коши защиты доВЦ, его фикс вобще не должен был затронуть...
>
а причем тут защита... подава как я понимаю теперь не снижает защиту на величину...к примеру как у меня 32 подавы, то защита ботов не снижаеться на 320, а всего лишь в каком-то диапазоне, примерно от 100 до 200 и не меньше 0...поэтому касты упали в 1,5-2 раза...
выходит чем больше усилялся- тем больше папал... особенно тем кто шлак березовый покупал. повевшись на подаву...
помоему чем больше подавы тем меньше коснулся фикс, ибо желтые читомаги продождают рулить)
жостче всего для воздуха - это фикс хилла - ни себя не отхелишь нормально, ни тиму...
нехилый разброс
21:15 ИЛС наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Каменный Дождь [11]" на Измученный Литейщик (4). -53 [463/800]
21:15 ИЛС начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Измученный Литейщик (1) заклятье "Каменный Дождь [11]". -77 [342/800]
21:15 ИЛС, победив страх, решил поразить Измученный Литейщик (3) заклятьем "Каменный Дождь [11]". -80 [135/800]
53 и 80.... надо еще на дожде потестить....пока видно что разброс 33%... из чего следует что не зависимо от того, на сколько в общем снизились касты, но железно есть вероятность что каст будет на треть слабее...
кто там че на екр сет гонит? в гос воде и огне можно больеш подаву собрать чем в фулл екре)
говногос все равно не даст столько антикрита)))
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1289501904.67432&p=1
Павлик... специально не юзал заземление и жертву воде, чтобы протестить чистый воздух + свет, хотя прозрение когда ауры введут буду 11е юзать
> чтобы протестить чистый воздух + свет, хотя прозрение когда
> ауры введут буду 11е юзать
ЖО это воздух или свет?)))
> MC_HARD
Опять же не показатель...ты раньше его раскатывал как ребенка...и то что касты сократились на треть, значит что просто больше разменов и духа надо...
надеюсь павла осилю...коше и перед фиксом 2 раза слился...а щас и подавно
> motorolca
ЖО нафег юзал и буду юзатЬ! без ЖО маг не маг!!!!!! даже не обсуждается)
> ИЛС
ну то понятно, раньше я выходил с 40+ духа
Кошу думаю сьездить протестить чтоль))
павлик мясо.
попробуй в низинах на 2ом завалить Зубпстика даже с подставой)
его счас трудно валить а при фиксе в попе будут все)))
воины на нем и так сосут)
Страницы: 1234 |