Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всё правильно написал. На нулевом апе 10, вещи валентая помогут за счёт кол-ва статов, вам чувствовать себя в хаотах по уверенней. Лично я потерял в мф критического, но выиграл в мф антиуворота.
Так же выщи другой группы качества - помощь ращибающим лбы об иконы ;)
> Zha [10] (19.02.10 16:13)
> Для сравнения чистая карающа судьба с 125 25 6 50 статами
1811/1811 225/225
Урон с учётом мф.: 573-625
Критический урон с учётом мф.: 1146-1250
Мф. критического удара: 782%
Мф. против критического удара: 93%
Мф. увёртывания: 775%
Мф. против увёртывания: 410%.
хм, я хз конечно, мож в переодевалке там что то не так, но мф у меня чуток другие, да и урон поменьше...
чистая Карающая судьба, кольца +2 мощи, шмот на +2 стата весь, опыт 30+,
1847 хп, статы: 164-22-6-50
Урон: 478-531
Мф. крит. удара: 782
Мф. против крит. удара: 93
Мф. против мощ. крит. удара: 25
Мф. увертывания: 754
Мф. против увертывания: 361
Мф. контрудара: 10
с Замечательными штанами умелого безумца: хп- 1744, статы: 164-26-6-50
Урон: 480-533
Мф. крит. удара: 782
Мф. мощности крит. удара: 5
Мф. против крит. удара: 139
Мф. против мощ. крит. удара: 25
Мф. увертывания: 762
Мф. против увертывания: 445
Мф. контрудара: 10
сейчас одеть можно, но приемов не будет, только общие для воина и стрелка:
призрачки, ярость, стойкость, очиститься кровью и т.д.
такие сложности в грибнице, что же нас ждет в катах и в ПТП Про эм даже не думаю уже
(
http://suncity.combats.com/logs.pl?analiz=1266656509.67739&log...
Прихожу за наградой, а там :
Я чувствую, что из этой битвы ты не вышел победителем. Вероятно, это означает, что Макропус уже успел накопить достаточно мощи, и мы поздно вмешались в этот процесс. Теперь победить его будет сложнее.
Но я из этого же факта делаю вывод, что нам нужно действовать как можно быстрее и агрессивнее, чтобы он не успел набрать этого могущества чересчур много. У тебя будет еще несколько попыток. Отправляйся и побеждай! Я верю в твои силы.
Уже иду! (завершить разговор)
Иду к боту ещё раз его убивать, а там его нет *истерический смех*. Прихожу к грибнице диалог не изменился )))
кстати со стрелами грибницу проходить труднее чем с кастылями, я во 2-м походе(после редизайна) одела кастылики и намного быстрее побежала ))
скостылями на лагах скорее быстрее. со сбором стрел без лагов думаю быстрее может и не будет но намного ефективнее, ну разве с гусиницами костыли лучше всетаки остануться.
костыль дробящим часто, колящим реже
топоры рубят часто, и в засисимости от типа еще дробят колят режут
ну и костыли уже есть, а топоры копать надо )
> какой же комплект себя в пещере чувствует хорошо?
во-первый 1 пещера не показатель, во-вторых на лагах пока сложно судить.
но пауки и маги пока что без проблем всех убивают в грибнице, а вот у критов и арбов уже есть проблема с макропусом. правда у магов еще от его прокачки возможно зависит, но у критоарбов слив без вариантов у всех (у 10ок без хилок).
не сказал бы что абом ходить трудно, неприятно расход стрел, а без них особенно на лагах играть не очень, да и без приемов приходить. После 29 можно будет точнее сказать, но урон воинов несмотря на "мега руль" арбалетов за счет усилков поступи и пробоя брони повыше может быть. Сегодня видел как урит усилком увесистого на 700 пробил и еще 2мя по 300 со скрытой ловкой, скорей всего пробой с меча ящера, но факт есть факт, для арба потолок точным ударом без пробоя урон порядка 500.
Повторюсь "мега руль" арбов в первую очередь критовый точный выстрел арбалета с высокой силой и стрелами +50/75 дроби, в пещере даже с простыми стрелами в отношение к другим классам наприлично высокий расход, так что про 50/75 стрелы и речи нет, ну разве с десяток +50 на золотоносных боссах в будующем, а точный заюзать можно 4 раза в 15минут примерно если не отхиливать ману сосредоточеностью.
До открытия всех пещер ничего про руль в пещерах говорить не можно. Пока можно только про сан говорить, учитывая относительную простоту, базовый сан проходиться всеми классами. Одними быстрее, вторыми медленее
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266848782.84635...
ужас очень слабо пробиваеться и почти не критуеться думал поглотитель понижает урон, но после его убийства урон не вырос, так что думаю оптимальный вариант убить целителя, убить сжигателя, убить пожирателя, убить защитника и потом через поглотителя расстреливать Ужаса.
Потому что пожиратель укусами много сносит.
+ еще стоит заметить
17:37 Закончилось действие эффекта "Занять позицию от защиты" для Zha
17:37 Zha расплылся в улыбке, и внезапно Пожиратель приложил удар призрачной силой в подбородок соперника. -56 [672/1612]
и это после 15+ круговых, или круговые не работаю или у ботов зверский урон или еще что то.
Реальный крит шел на 125 от какого то пожирателя.
Страницы: 12 |