Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10] (27.01.10 10:33)
>
> Shy Cat
> Кто Кошку обрил и в левый клан отправил?
чё эт в левый?)) ааатличный клан) весьма позитивная черная дыра) кто будет выдрючиваться,засосем насмерть)
> Древний Игрок [11] (27.01.10 09:29)
> Играя в БК сколько сигарет Вы выкуриваете ? Если кто-то не курит - пишите : я играю в БК и не курю , будем считать курящих/не курящих и их количество скуренного!ПыСы: кстате , курить - здоровью вредить. Если кто-то знает , то может перечислить возможные болезни из-за курения. 8)
=) я курю и играю в бк, но связывать два процесса не стоит.
а так пачку в день
Shy Cat [11] (27.01.10 10:59)
чё эт в левый?)) ааатличный клан) весьма позитивная черная дыра)
Подпесь! Печать!!
кто будет выдрючиваться,засосем насмерть)
Я в этом не участвую!!))))))))))
хммм хз =)) я скручиваю сам себе сигареты.. ну примерно штук 5-10 выкуриваю при бк!
> Я в этом не участвую!!))))))))))
щас Бажань проснется,бум те клановую политику разъяснять))
Блин все такие не курящие )) Я курю )) Выходит что пачки хватает на 2-3 дня запросто , а еще люблю вечерком сядешь в бк рубиться справа пивко, слева КАЛЬЯН )) вот это я понимаю приятный кач ))
если б хил сделали б быстрый, то курение сократилось бы на треть, а так, делать нефиг, вот и курим
> Morfuwka [11] (27.01.10 11:13)
> если б хил сделали б быстрый, то курение сократилось бы на треть, а так, делать нефиг, вот и курим
Иногда курю между боями - быстрый хил - чаще бои и перекуры - может и так быть...
А воопще когда играю в БК курю чаще... наверное из за увеличения эмоциональной нагрузки
> Sherlock-Warlock [9] (27.01.10 11:26)
> > Morfuwka [11] (27.01.10 11:13)> если б хил сделали б быстрый, то курение сократилось бы на треть, а так, делать нефиг, вот и куримИногда курю между боями - быстрый хил - чаще бои и перекуры - может и так быть...А воопще когда играю в БК курю чаще... наверное из за увеличения эмоциональной нагрузки
и это присутствует)
Страницы: 12345678 |