Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть Советы Как ЗАвалить Мечнику Павла?я как не напягался 10-20% всегда оставляю.Как быть?мож есть тактики ведения боя с нм?
мечники ваще походу зажрались) качают непрофильный стат, а потом в непонятках почему тот не убивается или тот)
> Eskaton
Та не Гони...я испробывал все виды раскачки...один результат...недобиваю 10-20%
аффтар нуп. у меня друг с тремер в твоем же фулле без чарок и рунок валит пашу. ток у него 4 грит шмотки+50 духа он на пашу делает чтоб профильки юзать постоянно.
> Twistedbyte
А никто и н отрицает что я нуп)))Только если ты ненолжн знать что 3 и 4 шмтки грита то большая разница!
> А никто и н отрицает что я нуп)))Только если ты ненолжн
> знать что 3 и 4 шмтки грита то большая разница!
бугага насмешил. там разница с сотку мф антикрита и антиуверта не так и много. ну мож 1.5 стоки. фуфло. а то что духа мало это факт)
ваще когда смотрел завершенки пашки видел логи как топорщик его валит без грита и без загнанного духа) ну там ему конечно блоки перли) но один фиг валит)
http://demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=14.09.10&filter=Повел...
Тут смотри, как другие бьют)
если для тебя последняя фаза самая тяжелая - попробуй шокерни его когда будет чуть больше 25%... - это даст тебе 2 дополнительныx размена в его танко-фазе (т.е. даже если после шокера будет меньше 25% он 2 размена останется танком - тогда и заряди по нему по полной программе)...
Страницы: 123 |