Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Блацк фалкон хороший, их клан крайне редко видно на ЦП
>
> я корректно промолчу за некоторых его членов
Блацк фалкон - многочлен!
10:08 Бой между и Саня Васильев и Яростная Мокрица начался.
10:09 Внимание! Тролль нуждается в еде...
10:09 Бой между Саня Васильев и Яростная Мокрица закончен.
10:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 812 HP. Получено опыта: 0.
И не над говорить какие плохие мы и как вели себя на ЦП
клан Лайтов в сотню раз хуже)Мы то хоть сами бои давали, а вот они из под крыла уток качались)как что, так прицеп во все бои, как затычка ходил)
Ув. темные!!!вам ли говорить о подлости и лицемерии?!И поступок лайтов никто неоправдывает потому как ..вц...хватает везде и у света и у тьмы, просто темных на порядок больше, соответственно и вц от вас больше, где-то так))
> вам ли говорить о подлости и лицемерии?!
Лично я без зазрения совести могу об этом говорить.
> поступок лайтов никто неоправдывает
Просто стрелы переводятся и всё.
> Ув. темные!!!вам ли говорить о подлости и лицемерии?!И поступок
> лайтов никто неоправдывает потому как ..вц...хватает везде
> и у света и у тьмы, просто темных на порядок больше, соответственно
> и вц от вас больше, где-то так))
вот странно но факт... среди темных более 50% качались и качаются в хаотах, а среди светлых 90% - на цп и напами
да, темных больше в разы - а почему-то главные мрази все светлые ))
да, именно темным можно говорить о подлости и лицемерии - так как это присуще большинству именно светлых, среди темных как раз еще помнят о чести и достоинстве, не все конечно, но большинство
SDEx [10] (25.03.10 10:20)
Ув. темные!!!вам ли говорить о подлости и лицемерии?!И поступок лайтов никто неоправдывает потому как ..вц...хватает везде и у света и у тьмы, просто темных на порядок больше, соответственно и вц от вас больше, где-то так))
у светлых подлости качественнее
> Drunken McLoud
Золотые слова, заслушался и перечитал раз десять, и неповерил своим глазам. ниразу на мне сером(не протемном, непросветлом, не пронейтральноми и т.д. разногамным) не качался светлый или нейтральный, но из-за синов и рекрутов и остальным нигде ненайти убежища, по пути в бездну, в излом , в грибницу, по 3 раза на день лечить травмы и т.д.
> ниразу на мне сером(не протемном, непросветлом, не пронейтральноми
> и т.д. разногамным) не качался светлый или нейтральный
а нафига на тебе качаться светлым, если темных полно? Там и оправдаться отыгрышем склонности можно, и экспы срубить ))
> вот странно но факт... среди темных более 50% качались и
> качаются в хаотах, а среди светлых 90% - на цп и напами
>
> да, темных больше в разы - а почему-то главные мрази все
> светлые ))
>
> да, именно темным можно говорить о подлости и лицемерии
> - так как это присуще большинству именно светлых, среди
> темных как раз еще помнят о чести и достоинстве, не все
> конечно, но большинство
+++
> SDEx
потому тебя и катают, что ты затычка форумная только языком по эрогенным зонам светлых и нейтралов работать умеешь. зачем светлым тебя пинать, если ты такой сладкий для них, да и темных больше, им легче искать нас.
| Страницы: 123456789 |