Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:24 Боец (3), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Зеркальный щит" или вмешательство Мусорщика.
17:24Боец (2) высморкался, и тут Боец (3) со скуки, размозжил неописуемо острой стрелой левый трицепс врага. -23 [346/938]
17:24 Боец (2) потратил свой ход на магию.
17:24 Боец (2) потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +9 [292/360] (Мана) -95 [297/2812] (Мана)
17:24 Закончилось действие эффекта "Зеркальный щит" для Боец (3)17:24 Боец (2) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Молния [10]" на Боец (3). -144 [779/1852]
17:22 Боец (3), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Занять позицию от защиты".
Я ф шоке он вообще задерки имеет?
> Rendezvous [
три каста... я тож как-то одна против Арбалета осталась - дико возмущалась))
> Ах простите [9] (31.01.10 17:28)
> > Rendezvous [три каста... я тож как-то одна против Арбалета осталась - дико возмущалась))
Ну тогда я проиграл тут без шансов.
> Ну тогда я проиграл тут без шансов.
Факт... три размена редко какой маг выдержит... Тем более надо медитировать после трех Разменов
> Ах простите [9] (31.01.10 17:32)
> > Ну тогда я проиграл тут без шансов.Факт... три размена редко какой маг выдержит... Тем более надо медитировать после трех Разменов
Да медитировал там больше вроде ходов было, и приемы судя по всему не имею задержек. Плюс ко всему за каждый ход -100 маны почти это слишком много.
Земляной маг таких привилегий не имеет как этот прием.
зеркало жрет манны на величину половины каста мага в случайную цель команды противника, имеющего манну
| Страницы: 1 |