Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подари элитное нижнее бельё и какой-нить золотой кулон...=)
буквально на днях чуть не порвала меня от восторга))))
> Массар-акш [10] (31.08.10 16:53)
> собака гуд..японского хина..тапки утром приносит
нафик жене собака, у неё муж есть ...
> Дуч
> учится - работает - гуляет
нууу...что-то же она должна любить больше всего, конкретнее...)
Не хочешь хомяка с привязанным к хвосту кольцом - отнеси художнику её фото и впарь картину в раме. Ей не понравится если - сам будешь смотреть...
Если всё тебя не устраивает то вариант не прийти домой ,а на утро в хламе приползти ) этот подарок точно в душе на долго останется))
Собственно в Москве не должны цены отличаться сильно от питерских по гостиницам. Покатайся по 5ти звездочным гостиницам. Закажи там люкс - выбери сам дизайн номера. Договорись о позднем выезде до 5ти вечера и о предложении для новобрачных - в гостиницах это не проверяют - будет скидка процентов 10% + подарок от отеля (скорее всего шампанское в ведерке со льдом и конфетный наборчик). Так же скажи о том чтобы были дломашние халатики и тапочки (хотя в 4-5ти зв. гостиницах это обычно етсь но учше упомяни и фен чтобы был. Далее купи лепестков роз, фруктов, алкоголь какой вы любите и что то от похмелья (если будете пить) или что нибудь другое ( что ее прикалывает - ну ты понял в плане расслабиться) Собственно гостиница стоит в СПб от 6000 до 13500 ( как я писал выше) думаю при желании найдеш тыс за 10 000-12 000 что нибудь уютное. На алкоголь и цветы девушке и лепестки роз тоже хватит. Проведите вместе вечер - (уже за бюджет вылазию но это как дополнение - в рестроанчике уютном) и на такси (или к примеру на час сними тачку на прокат хорошую ( можно к примеру кабриолет ягуар на час с водилой за 4-5тыс взять или что то другое неплохое (но это уже наверное перебор)))
Собственно что делать в номере после вечера в ресторане думаю догадаетесь - подари ей незабываемую ночь. Уверен будет что вспомнить обоим.
Проверено=)
П.С. и готовься после этого к желанию девушки это повтроить) - в смысле все
Есть такие фигульки, уж не помню как называются. Типа "Подарки - впе4атления"
В Ереван Плазе на одном из средних этажей палатка.
Конверт, а в купон на какую-нибудь развлекаловку.
Выбора - тьма-тьмущая. Можно покормить крокодила или прыгнуть с парашютом, или день в спа-салоне, или погружение с аквалангом, или аэротруба, или мисти4еская но4ная экскурсия по Мастеру и Маргарите - коро4е обвыбирайся.
Вот уж и необы4но и запомнится. ;)
В поисковик вбей "Подарки-впечатления".
И где там мои 500 крон?
значит так)
-красивое постельное белье и в комплект к нему нижнее белье.....что то красивое и новое всегда в радость
-часы (хорошие всегда бубут кстатии)
- кошелек, сумочка бла бла бла
а главное любой из этих подарков преподнести романтично)
увеличить бюджет в несколько раз и купить фирмовую сумочку Louis Vuitton, ну или под фирму за 200 у.е., тоже пойдет... в сумочку можно положить еще что-то небольшое, но приятное....например наручные часы...
Какую цель приследуеш подарком?
Сделать приятное или откупится?
Если откупится то стандартные варианты. Духи, зверюшку, игрушку, украшение, поещдку, кароче что можно купить не прилогая усилий кроме как достать денги и отнести домой.
Ну а если приятное то тут уже надо будет попотеть самому и придумать что нить такое что в магазинах не продаётся.
> Стихия страсти
> Ну а если приятное то тут уже надо будет попотеть самому
> и придумать что нить такое что в магазинах не продаётся.
>
спасибо КЕП
Предлагаю Самого огромного на эти деньги плюшевово зверька,ну из тех кто ей нравица
> Ростов Папа [11] (31.08.10 17:00)
>
>
> > Дуч [11]
>
> В аську зайди скажу что подарить)
по техническим причинам не могу в аську
Страницы: 12345678 |