Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:38 [Одесский боец] private [ dIskOtEkA_AvArIA ] от вы кони))клан ваш коней))вас только гнать можно))
20:38 [dIskOtEkA_AvArIA] private [ klan ] to [RE-START, Stellka, King Sanya, EL CASTIGADOR, Blade_of_Dark] с праздничком =)
20:38 [dIskOtEkA_AvArIA] private [ klan ] 20:38 [Одесский боец] priva te [ dIskOtEkA_AvArIA ] от вы кони))клан ваш коней))вас только гнать можно))
20:38 [dIskOtEkA_AvArIA] private [ klan, Одесский боец ] не унимается прям
20:38 [RE-START] private [klan] to [dIskOtEkA_AvArIA] взаимно
20:38 [dIskOtEkA_AvArIA] private [ Одесский боец ] так давай попадусь.. в крови где нить =) ?!
20:39 [dIskOtEkA_AvArIA] private [ klan ] to [RE-START] как делишки сынок?
20:39 [dIskOtEkA_AvArIA] private [ Одесский боец ] бла бла бла
20:39 [Одесский боец] private [ dIskOtEkA_AvArIA ] чудо будет тебе_твоё время)поверь мне)сейчас расслабься)и жди)
20:39 [RE-START] private [klan] to [dIskOtEkA_AvArIA] супер бупер а у тебья?
20:39 [Одесский боец] private [ dIskOtEkA_AvArIA ] разница лишь в том,что я тебя попущу сам)а ты чудо не в состоянии как мужик с мужиком разобраться!ъ
20:39 [King Sanya] private [klan] скан сделай
20:40 [dIskOtEkA_AvArIA] private [ Одесский боец ] *улёгся
20:40 [dIskOtEkA_AvArIA] private [ klan ] to [King Sanya] я по комнатам бегал
20:40 [King Sanya] private [klan, Одесский боец] да быдло тупое))) необращай внгимание))
20:40 [dIskOtEkA_AvArIA] private [ klan ] to [King Sanya] тока про коней осталось =(
20:40 [Одесский боец] private [ dIskOtEkA_AvArIA ] главу своего мне прислал__пускай свиснет мне в ..... ты и ваш глава вместе взятые))
20:40 [dIskOtEkA_AvArIA] private [ klan ] 20:40 [Одесский боец] priva te [ dIskOtEkA_AvArIA ] главу своего мне прислал__пускай свиснет мне в ..... ты и ваш глава вместе взятые))
20:48 [Одесский боец] private [ King Sanya, dIskOtEkA_AvArIA ] сколько у вас там есть меток)я все забиру)))
20:48 [Одесский боец] private [ King Sanya, dIskOtEkA_AvArIA ] вот вы клоуны))клан клоунов))вам идёт))
20:48 [Мармида] мля задрали лаги почените БК модераторы!!!!!!
20:48 [SHORTYS] to [Jessus] ты хочешь вступить?)))все можно обговорить)
20:48 [Одесский боец] private [ King Sanya, dIskOtEkA_AvArIA ]
20:48 [Одесский боец] private [ King Sanya, dIskOtEkA_AvArIA ] ох как же я бАюсъ))
> 20:48 [Мармида] задрали лаги почените БК модераторы!!!!!!
Армада итить вас ! Почините лагИ!
20:48 [Одесский боец] private [ King Sanya, dIskOtEkA_AvArIA ] сколько у вас там есть меток)я все забиру)))
20:48 [Одесский боец] private [ King Sanya, dIskOtEkA_AvArIA ] вот вы клоуны))клан клоунов))вам идёт))
20:48 [Мармида] мля задрали лаги почените БК модераторы!!!!!!
20:48 [SHORTYS] to [Jessus] ты хочешь вступить?)))все можно обговорить)
20:48 [Одесский боец] private [ King Sanya, dIskOtEkA_AvArIA ]
20:48 [Одесский боец] private [ King Sanya, dIskOtEkA_AvArIA ] ох как же я бАюсъ))
Страницы: 1 |