Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Товарисч Сталин [8] (11.02.10 09:33)
> Люди добрые) с размена убивает арб перса 1 раз в 40 хаотов) Я очень извиняюсь, вы часто "точным" пользуетесь?
Только по арбам или критам, за бой может 1 или 2 раза
Все классы рулят, нет в бк класса который легко убивает любого аппонента, везде есть свои плюсы и везде есть свои слабые места
Только по арбам или критам, за бой может 1 или 2 раза
Знаете, может это реалии 8-го лвл, но я юзаю его минимум 3 раза за бой. Хильну манну и опять точный. Фактически не пользуюсь другими приемами. Потому-как, проходят криты по 500-600, а простые по 250-300. Таким образом уже 2 раза попав по сопернику в групповых боях, я наношу достаточно большой урон.
> Товарисч Сталин [8]
> Да, в этом отношение Вы правы. Не терпеливый я. Часто даже
> на тайм не смотрю. Тыкаю сразу)
ну а зачем, при собственном неумении играть еще кого-то обвинять?)
ну а зачем, при собственном неумении играть еще кого-то обвинять?)
Не буду с вами спорить. Пусть будет так. Спасибо за культурное общение anyway ))
Честно говоря, на мнение отписавшихся мне пофиг, может кто-нить из Админов увидет, будет здорово, может и не увидет, а может им так же пофигу на мой топ, как мне на ваши посты)
Последнее более вероятно) Подебоширили с утра, послали друг друга на Юг и то славно ![]()
Всем удачного рабочего, учебного, да и вообще дня
> Идол [10] (11.02.10 09:15)
> > Я Украинец> не нравится переодевайсяБыла бы возможность вернуть чарки, переоделся бы сразу, играйте сами этим ВЦ)))
Поддерживаю...то же только чарок жалко...
> в кои то веки мы имеем более-менее сбалансированные классы
>
обрати внимание на нытьё, все ноют про всех, вывод: баланс
> Честно говоря, на мнение отписавшихся мне пофиг, может кто-нить
> из Админов увидет
Честно говоря,им на тебя тоже плевать.
капец...имели бы арбалеты ну и лучники уважение к другим...может вам полную неуязвимость от всех и вся подать, и отменить и хильнуться и вообще восстать из мертвых? и так нету от вас покоя со своими болтометами....или этот топ просто для того чтоб поговорить?
дайте нам хил приём и почените ускореные рефлексы. чё это за приём который больше 2 ходов не держется вобще. даже против танков с 1 пушкой
> может вам полную неуязвимость от всех и вся подать, и отменить
> и хильнуться и вообще восстать из мертвых?
Да! Я согласна!)
кстати непутаем лучников и арбов. последнии адски рулят, лучники тихо выживают как зв в своё время (чухи-чухи и остольные лучникиначенаем усилено ныть как нас обдилили.)
мои последние 2а боя, все апы 10го, все подземные статы..
11:01 Боец (17) кашлянул, а разъяренный Боец (32), забыв все светские манеры, наступил на ногу врага. -1093 [0/1474]
11:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 520 HP. Получено опыта: 0.
11:20 Боец (21) задумался, но Боец (7) приложил дробящий удар самонаводящимся арбалетным болтом по сопатке врага. -1365 [0/1474]
11:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 625 HP. Получено опыта: 0.
> кстати непутаем лучников и арбов. последнии адски рулят
Покажи мне арба, который тебя осилит....
> Люди добрые) с размена убивает арб перса 1 раз в 40 хаотов)
>
вот, лучники так не убивают никогда
))
кстати про ускоренные рефлексы верное замечание ...задумка хорошая, но надо его как нить пересмотреть
лучники рулят только против арба... ну и расстреливают из-под танков всех остальных - танка убить нереально))) учитывая, что у танка 2000 хп, а ты тыркаешь его от -5 до -45))) а он в ответ глухую защиту, а ты на нем не собрал ни одного щита (с одним то блоком) и разгадать глухую не можешь, ускоренный рефлекс против танка работает максимум 2-3 хода, и потому финал жалок и неизбежен...)) реально некрасиво смотрится))
*непереводимая игра слов и размахивание руками на тему нытья*
| Страницы: 1234 |