Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прыгающий лучник, наполняющий себе по ХП - это сильно )
Только вот я лично против. Ввиду того, что я и сейчас лучникам сливаю.
И прием "найти укрытие" не юзаю. Так-как не факт, что попаду, даже при увеличение Антиуверта)
> Я Украинец
> не нравится переодевайся
Была бы возможность вернуть чарки, переоделся бы сразу, играйте сами этим ВЦ)))
> Прием просто не работает
что значит не работает? вчера меня арб серией в профильку и барьер с 4-х разменов унес я только 15НР успел наббить, вон других ребят с размена по косарю, моск надо и будеш норм набивать, там приемы нифига сибе позиция от защиты, усиленный,, точный, стена, паралич, может ввести еще прием армагедон как у тестера невидимки? Очень наивно пишеш, посидеть подумать и свои 2-4 штуки будеш набивать и без заморочек со статами 132-25-25-50 непонятная раскидка
Это ессно
Да нормально. Не могу-же я во всех попадать. Не интересно.
Вообще сейчас все нормально. Всем доволен. Знаю, что меня рубят топоры, лучники и маги земли.
> Я Украинец [10] (11.02.10 09:16)
> > Прием просто не работаетчто значит не работает? вчера меня арб серией в профильку и барьер с 4-х разменов унес я только 15НР успел наббить, вон других ребят с размена по косарю, моск надо и будеш норм набивать, там приемы нифига сибе позиция от защиты, усиленный,, точный, стена, паралич, может ввести еще прием армагедон как у тестера невидимки? Очень наивно пишеш, посидеть подумать и свои 2-4 штуки будеш набивать и без заморочек со статами 132-25-25-50 непонятная раскидка
Мозг работает, руки прямые, статы - спросят, а у меня есть ![]()
Я про урон не жалуюсь, 2,5 к - это средний урон, если арбы не снесут через цель.
Давайте определимся, вам нужна экспа - а мне интересна тактика ведения боя, вот в чем разница
Давайте определимся, вам нужна экспа - а мне интересна тактика ведения боя, вот в чем разница
Интересная тактика боя - в хаоте не бывает.
А в физе, даже на кулаках думать можно ))
> Товарисч Сталин [8]
> Интересная тактика боя - в хаоте не бывает.
>
> А в физе, даже на кулаках думать можно ))
товарисч, создается у меня стойкое ощущение, что с таким пониманием игры вы дальше 8-го лвл и не уйдете..
товарисч, создается у меня стойкое ощущение, что с таким пониманием игры вы дальше 8-го лвл и не уйдете..
СдаеЦа мне, что 9-кой я стану в конце недели.
Сдаеца мне, что хаотов 8-к вы не видели давно, когда в бою 40 человек, бой висит, все горит красным, а вы просто вынужденны тыкать вперед, что бы не пропускать ходы.
Далее я заметил, что тактика боя хороша в физических боях. Даже на кулаках.
В чем вы увидели мое непонимание игры ?)
фиговый топ.
борзо...
арбы ацтой...
лучникикикикикикиии еще хуже
покаааааааааааааааа автаааааааааааааааар!!!!!!!!!!!
У меня такое чувство что людям даже если дать много денег им всегда мало, так и тут уварот даже если будет убивать с удара любого всеравно будет ныть вечно вместе с арбалетом, ХОТЯ иМЕННО ОНИ и рулят сейчас,,, господа не охамели ли вы уже в край????
> Товарисч Сталин [8]
В чем вы увидели мое непонимание игры ?)
в чем?)) зачем ходить в бои с маленьким таймом, если вы в бою думать собираетесь?)))
Люди добрые) с размена убивает арб перса 1 раз в 40 хаотов)
Я очень извиняюсь, вы часто "точным" пользуетесь?
в чем?)) зачем ходить в бои с маленьким таймом, если вы в бою думать собираетесь?)))
Да, в этом отношение Вы правы. Не терпеливый я. Часто даже на тайм не смотрю. Тыкаю сразу)
| Страницы: 1234 |