Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Господа хорошие,
просим вас, пересмотрите пару приемов для лучников и уваротов!
Как предложение для лучников - сделайте прием для хила (либо вариацию приема "отменить") а для арбов - прием найти укрытие - поднимите антиуварот с 340 до 600, будем очень признательны!
Все это конечно админы могут сделать, а вот кто руки выпрямит и поставит их на правильное место?
Вообще удивляет нытье от арбов =)) ведь им достаточно кастануть хорошей связкой и у вас уже 1000-1500 НР, ну и что что вы не долго живете, за то свое набиваете. мне например нужно 20-40 разменов продержаться чтобы столько набить
не жирно будет и так арби с 1н точним критом сносят... так ешо чаше попадать захотели ....
Ущербным предлагаю идти сразу работать или в школу.
Я про смысл, рандом - это хорошо, но хочется как-то тактически вести себя в хаоте
> Modele [10] (11.02.10 09:03)
> не жирно будет и так арби с 1н точним критом сносят... так ешо чаше попадать захотели ....
3 тактики защиты, задержка 5 ходов, арб без хила не проживет до 2-3 включения приема "найти укрытие"
по идее бы надо мф. крита арбам резануть так это до нуля.. кому надо - интой поднимает..
Шлю автора на 3-5 веселых букв, не жирно ли будет? итак без отхила по 2-3 штуки сносите, вообще офигели
фиксить наглых болтунов , мало того что уворачиваються так ещё и критами фигачат по 1000 , рас так то делайте чистый уворотам шанс нанести 1000 или хотябы 700 с 1 размена по арбу , притом без ответкой . ВОт как сделаете так и делайте нубью приёмы , тем более грамотный арб 10 выносит на легке 11 уровни , так что ФИКСССС
> Я Украинец [10] (11.02.10 09:07)
> Шлю автора на 3-5 веселых букв, не жирно ли будет? итак без отхила по 2-3 штуки сносите, вообще офигели
Сноси на ком! Главное, ты балабол!!!!!!! Арб сносит 2-3 к с такого же арба, так как уверта мало и защита мизерная
Вчерашний групповой бой =)) я набил 59 НР , мой напарник арб все решил одним кастом =))
23:07 sqsunin пытался что-то сказать, но неожиданно Artos, не обращая внимания на приличия, оторвал 2 пуговицы соперника. -1306 [0/1447]
> Сноси на ком! Главное, ты балабол!!!!!!! Арб сносит 2-3
> к с такого же арба, так как уверта мало и защита мизерная
Правильно а как ты хотел со всех сносить? Наивный маги точно так-же выбирают себе жертву как и вы и на нейй набивают свой урон, у вас преимущество вы можете сносить самого неудобного сопера в команде с 3-4 разменов через выбрать цель вот и играйте, а не нравится переодевайся
> Я Украинец
Прием просто не работает, смысл в этом, а у лучников вообще нету приема восстановить хр
Елы палы.. Сколько можно? Нормальный урон наносят все, в том числе и болтометы, нефиг делать болтометов в БК№ таких же как и магов в БК2
| Страницы: 1234 |