Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Синдром бажання [11] (04.02.10 22:33)
> > я уже писал..просил что бы город сделали хотя бы один> ,где нельхя хиляться..Я бы лучше просил какое-то гетто, чтоб идиоты с хилками и нелечами бодались там, и не мешали мне и остальным игрокам без лагов качаться в хаотах нормальных. Лаги затрахали жутко.
просто могли бы выделить один город, любой..санд..сан..дрим..олд...и что бы там были запрещены нападения..и запрещены любого рода хилки..просто честные бои..не хочешь-едь в другие города и хиляйся)
почему нельзя сделать так? да потому шо ...сами понимаете.......)))
> почему нельзя сделать так? да потому шо ...сами понимаете.......)))
>
ну все туда ломанутся, а те, кто нападают останутся без мяса, и что изменится? мозг вруби, если таковой имеется.
> Puni [11] (04.02.10 22:43)
> > почему нельзя сделать так? да потому шо ...сами понимаете.......)))>ну все туда ломанутся, а те, кто нападают останутся без мяса, и что изменится? мозг вруби, если таковой имеется.
моск..попробуй мыслить дальше,если есть чем) вариантов масса) можно ограничить в городе население, можно ограничить пребывание там ,можно сделать город без пещер..попробуй ,у тебя должно получиться..если ещё есть варианты ) кроме как ставить на зеро)))))
Админам надо зарабатывать.
Кто пользуется хилками тот в боях не ради боя, а ради экспы.
Админы могут заминить +900 и манки на свитки
150% опыта на 1час , на 2 часа и тд
200% и т.д.
250% и т.д.
В этом случае выигрывают все Админы,Стратеги-Тактики и Экспорубы.
по сабжу никогда такого не сделают ((
хоть и жаль но факт
хилки и прочее ето зароботок проекта и никто его не даст ущимлять...
> CHOICE [11] (04.02.10 22:25)
> Вотбы админы сделали тип хаотов в котором запрещены системно хилки и всякие другие плюшки)))былоб неплохо????
экономически не выгодно )
> CHOICE [11] (04.02.10 22:25)
> Вотбы админы сделали тип хаотов в котором запрещены системно хилки и всякие другие плюшки)))былоб неплохо????
Умора ) Ага, сами их продают, да еще и запрет на применение бы! ))
| Страницы: 12 |