Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вотбы админы сделали тип хаотов в котором запрещены системно хилки и всякие другие плюшки)))
былоб неплохо????
подскажи где работаешь... я звякну твоему руководителю что ты готов работать бесплатно...
> Deydra [10] (04.02.10 22:27)
> подскажи где работаешь... я звякну твоему руководителю что ты готов работать бесплатно...
остануться и нормальные хаоты..тут будет дело выбора))))
Самую главную проблему - "систематическое попадение одного и того же сундучника против тебя" устранили. Хилки - фигня. Меня устраивает.
я уже писал..просил что бы город сделали хотя бы один ,где нельхя хиляться..но кто такие админы? что это? это те ,которым *рать на твоё мнение,судя по последним годам..которым важнее кол-во тех кто кидает екры,и побольше,а не тех ,кто играет без екр)
даже думать об этом забудь.. ты посомтри что эти клоуны сделали) травмы каждый день, торговли никакой, заработка никакого,тупо сделали травмы каждый день, пещер нет,тупой развод ) за несколкьо лет уже мог бы выучить поведение..этих..админов..или кто оно там эту клоунаду лепит...
> я уже писал..просил что бы город сделали хотя бы один
> ,где нельхя хиляться..
Я бы лучше просил какое-то гетто, чтоб идиоты с хилками и нелечами бодались там, и не мешали мне и остальным игрокам без лагов качаться в хаотах нормальных. Лаги затрахали жутко.
> Вотбы админы сделали тип хаотов в котором запрещены системно
> хилки и всякие другие плюшки)))
> былоб неплохо????
но при этом 50% экспы, устроит вас?)
игра в которой один звук)) начало боя))) неодного гифа даже нету)) не считая смайлов)) игра, где тормозит даже чат))))))))))) и они ещё умудряются разводить в этом цирке людишек))))))))))))))))))))))
> и они ещё умудряются разводить в этом цирке людишек))))))))))))))))))))))
>
Людишки таки ведутся.
> KOZAK EVGEN [11] (04.02.10 22:35)
> игра в которой один звук)) начало боя))) неодного гифа даже нету)) не считая смайлов)) игра, где тормозит даже чат))))))))))) и они ещё умудряются разводить в этом цирке людишек))))))))))))))))))))))
этА ужас(((
> KOZAK EVGEN [11] (04.02.10 22:35)
> игра в которой один звук)) начало боя))) неодного гифа даже нету)) не считая смайлов)) игра, где тормозит даже чат))))))))))) и они ещё умудряются разводить в этом цирке людишек))))))))))))))))))))))
ну однако сам тут сидишь))))
не я еплачусь сам хиляюсь то се просто иногда хочется и просто поиграть для разнообразия...
топо для новых оЧуЧений)))))
а то надоело хаот -хилки ,напали ,хаот ,напали.. хоЦа чего то новенького
> но при этом 50% экспы, устроит вас?)
вполне ) пусть будет в таких 50%, а в обычных 150, буду в обычные по праздникам за экспой ходить, а время проводить в урезанных )
| Страницы: 12 |