Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Финишная прямая...
Что приодеть для нормально,сильного удара уверенного шага в пещеру?
Комплект подбираю исключительно для удачного, немедлительного копания пещеры, буду рада выслушать дополнения и порицания по комплектам:
1. Топорщик-Крит (в дальнейшем раскачать силу и инту до 75)
dressroom/?set=79937627
2. Крито-уворот (подымать в дальнейшем вынос ибо хп маловато)
dressroom/?set=91432038
3. Чистый крит (классика с екр мечами)
dressroom/?set=91268832
4. Танк с упором на инту
dressroom/?set=91268832
Самый оптимальный с выносом это комплект танка, то с другой стороны...хз....
> Детеныш Убивца [8] (20.05.10 00:58)
> Кстати, по секрету, на 8-м екроножи ужасная гадость....))))
почему...
поняла более менее,а что скажете про топоры, я блин черта качать начала, думаете все таки либо танк либо крито-уворот?
Спасибо.
> Ionna [7] (20.05.10 09:58)
> поняла более менее,а что скажете про топоры, я блин черта качать начала, думаете все таки либо танк либо крито-уворот?Спасибо.
да пофиг на зверей,в пещерах из свободно можно прокачать до 6 ур....
> Тегусигальпа [10] (20.05.10 12:00)
> В какую пещеру?
народ, не флудите, по делу...
Интересует пещера Санд сити....Если ее на 8ом копать не реально, тогда ПТП возможно![]()
Что по комплектам посоветуете 10чка?
По Санд сити скажу, что восьмёрке самой и первый этаж крайне тяжело зачистить, в любом комплекте. Так что видимо придётся ходить прицепом.
По десятому уровню могу сказать, что критоуворот самый идеальный комплект для Санда.
> Тегусигальпа [10] (20.05.10 14:32)
> По Санд сити скажу, что восьмёрке самой и первый этаж крайне тяжело зачистить, в любом комплекте. Так что видимо придётся ходить прицепом.По десятому уровню могу сказать, что критоуворот самый идеальный комплект для Санда.
Пасиб, поняла, а как насчет ПТП и Грибнички?
Значит все таки крито-уворот
,а зверя какого тогда брать? а то качаю чертика...
И еще, тут пишут что екр кинжалы на 8ом не очень...А что тогда взять из березки, может колечки(лишних екрикоф 40-50 будет)?
Да, лучше Грибница. Там награды за задания много дают, быстро статы выкопать можно. Я б сову качал, всегда при случае можно в критовика переодеться)
в физах - крито-уварот...а в хаотах крито-танк(полюбому) с 50+инты будешь троих-пятерых уносить!
> Мудрый-Дракон [8] (20.05.10 01:20)
> > Детеныш Убивца [8] (20.05.10 00:58)> Кстати, по секрету, на 8-м екроножи ужасная гадость....))))
почему...
А ты сравни, что дает екронож и обычное острие....))))
| Страницы: 123456 |