Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Массар-акш [10] (20.07.10 13:28)
Так вот они как правило на картинках красивее чем в жизни, +характер не виден))) Всё решает как всегда комплекс причин и обстоятельств.... но дай же ты человеку хоть на минуту поверить в сказку, ё-маё!!!))))
> САМЫЕ-САМЫЕ остаются
НУ это для тебя они самые-самые, а для других может другие - самые-самые..) Или ты не допускаешь такой мысли?))
Непревзойдённый эталон крастоы? - Хочу я, значит хотят все? =) А она на картинке! эх... Ну нельзя же так всё стандартизировать, включая женщин..)
> дай же ты человеку хоть на минуту поверить в сказку
Это типа в смысле:
Спасибо, помедитировал ??
Ну тогда приятного вечера))))
> Margarita Z
Но я согласен, согласен)))) Это мне, вообще, напоминает процесс листание каталога... красивая одежда, топ-модели, машинки))) Но всё равно же - красиво, блин, хоть и раздуто)))))
> Amelit [10] (20.07.10 13:32)
>
> где берут такие фоткииии?
> я тожи хатюююююююююююю =)))))
хороший фотограф, а если еще и визажист, то будет не хуже!))))))
> Милый-котенок [8] (20.07.10 13:45)
> хороший фотограф, а если еще и визажист, то будет не хуже!))))))
Ну, есть такой момент, но просто в случае некоторых нужен о-очень, очень хороший фотограф и визажист, а в случае других достаточно вполне себе обычных фотографов))))
> Amelit [10] (20.07.10 13:32)
> где берут такие фоткииии?
> я тожи хатюююююююююююю =)))))
Найди фотографа... При этом БМВ на заднем плане - это не обязательный атрибут;))))
> Ну, есть такой момент, но просто в случае некоторых нужен
> о-очень, очень хороший фотограф и визажист, а в случае других
> достаточно вполне себе обычных фотографов))))
ну эт даа) но лучше все таки сразу хорошего фотографа, а то у некоторых руки не из того места растут) или фоткают по настроению) так что если уж проводить фотосет, то сразу с профессионалом. тогда в последнем случае получица ваще конфетка)))
> При этом БМВ на заднем плане - это не обязательный атрибут;))))
>
его надо на первый план!))) (ПыСы шутка) просто не удержалась) люблю поглазеть на красивые машинки)))
Страницы: 12 |