Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- все заточки через какое-то время будут изменены и обновлены у всех игроков, после чего их можно будет использовать. (Повелитель Снов)
- а первые екр заточки по "заоблочным" ценам будут пересчитаны по схеме вложения в них (екр-кред), изменены и обновлены с учетом каких-нибудь бонусов, или они уже априори равнозначны как свиток с текущими (вернее текущими до 24.12.09) ? (Diplomo)
Заранее Спасибо за ответ.
я тут в сметении сижу..немогу понять что делать, у меня с старыхе екропушок +11 2 точки остались..их щамс можно продать почти за 10 тысяч! при етом что я их покупал всего за 100екров....свои старые вещи я продал и накопил всего 2 тысячи....а для комплекта нужно 3....мне тысячки нехватает и я думаю смтоит ли мне продавать точки?
как щитаете стоит получить 10тысяч и не //// роги или ждать етого мега-руль-новых модифицырованых рулящих ...сами подумайте админы ведь не дураки за такие цены точки отпускать....
в чём фишка\? что делать?
Вполне логичный вопрос в связи с переходом - формула-то изменений неизвестна нам смертным)
> продать почти за 10 тысяч
если новые точки так же будут стоить, то тогда ини нафик не нужны, заточка по цене фулла - это абсурд
продавай, пока не пофиксили
> ап...помогите решыть вопрос пож
100 екр цена последних заточек)
а по продать или нет - решать тебе)
> Diplomo [11] (26.12.09 21:15)
>
> > ап...помогите решыть вопрос пож
>
> 100 екр цена последних заточек)
> а по продать или нет - решать тебе)
а как бы ты поступил?
> Бивалий мастер [9] (26.12.09 21:13)
> ап...помогите решыть вопрос пож
подожди пока в Берёзке начнут екр вещи принимать и сдаш туда точки за 100 екр.
в банке поменяешь на кр и будет у тебя 3 к кр.
Вот люди пошли , ещё сидят и думают что то .
что тебе лучше 10к кр или 3 к кр?? пдумай или нечего в голову не приход?
> Вот люди пошли , ещё сидят и думают что то .
> что тебе лучше 10к кр или 3 к кр?? пдумай или нечего в голову
> не приход?
не факт- не факт) может курс екр-кред будет 1 к 100)
> no War
Тем, кто не покупал заточки и продав шмот новый фулл купить не в состоянии, что делать?
> Тем, кто не покупал заточки и продав шмот новый фулл купить
> не в состоянии, что делать?
не по теме поста.
кто с абадаона ???????? напишите ему - "Как захочешь"
что ангелс висит пусть ждет ...
пож-ста !! :))
> Я вот тож точку за 200 екр покупал, а ща попадалово...
вот и я хочу узнать - может на МИЛОСТЬ попадем Ангелов и учтут они наши честнозаработанные)
> не факт- не факт) может курс екр-кред будет 1 к 100)
может 1 к 1000 ))) ты че оболдел ?:))))) тода 100 екр закинут люди и все одел фулл и ешо осталос на пару фулла) админам ето не выгадно ))) не надо бредом заниматсА)))
> может 1 к 1000 ))) ты че оболдел ?:))))) тода 100 екр
> закинут люди и все одел фулл и ешо осталос на пару фулла)
> админам ето не выгадно ))) не надо бредом заниматсА)))
вполне логично - шмот та весь почти на половину коцанный в Госах - и через пару месяцев пойдешь за новым.
> вполне логично - шмот та весь почти на половину коцанный
> в Госах - и через пару месяцев пойдешь за новым.
а ты не думаеш 4то ты очень много думаеш ))) купи себе 3 комплекта за10 тыш и не занимайся x .... й ))))) короче . у меня 3 заточки было я 2 продал) 1 оставил) и то проста пока нету нужды )))пусть обнавлают xарактеристики )) даже если не продам всерогно пофег)
Страницы: 12 |