Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как всегда , в екрах ))
18 сторон уже насчитывается . Когда тобой избранный ангел скажет "фас" , ты побежишь крошить супостатов... )) что-то вроде того
Время от времени будут происходить какие-то "события", которые будут изменять взаимоотношения ангелов, а мы будем страдать от этого )
Волынщик пролил пиво на плащ Мусорщика - воюют волынщиковцы с мусорщиковцами
Падальщик случайно спутал Благодать с Вознесением - воюют падальщиковцы и благодатевцы
Неловко, Повелитель Огня направил письмо с благодарностью Повелителю Металла вместо Лорда Разрушителя - ПМеталла и ЛР в союзе
итд
мне кажется вопрос немного криво...может бытЬ "каковы цели" "какая идеология" "во имя чего"...а вобще концепт самой игры это стремление к господству над болЬшинством игровых единиц, а потом уже идеологии и во имя чего.
анаше противостояние будет заключатЬся в противостоянии наших ангелов это и так ясно.
> как марионетки должны завиить от движения рук.....
лично я именно это и вижу)...а вобще если подуматЬ то все время в бк у нас не было истинных предводителей которые бы организованно водили нас в бои...как каждой стране нужен хороший правителЬ так и воинам нужен толковый полковник и стратегия...думаю все к лучшему.
А какже своё мнение,или я должен быть уверен,что ангел в своих действиях на 100% прав ?
> А какже своё мнение,или я должен быть уверен,что ангел в
> своих действиях на 100% прав ?
нет конечно...это все разговоры общие так сказатЬ свысока. но будет же существоватЬ какая-то рутинная деятелЬности общение...свои отношения с иными персонажами как и было. ангелы будут осуществлятЬ толЬко маштабные действия связанные с присущей им идиологией(с которой мы прежде чем примкнутЬ к тому или иному ангелу обязаны ознакомитЬся).
> то есть мы ,как марионетки должны завиить от движения рук.....
Странно, если бы было иначе )
> А если ты в ангеле ошибся 7
во-первых ошибитЬся можно толЬко если ты еще недостаточно понимаешЬ себя и свои желания что думаю приходитЬ в более менее зрелом возрасте а во-вторых думаю оковы на тебя одеватЬ никто не будет и можно будет изменитЬ подданство. ну это так...размышления
> Кровища [11] (20.12.09 03:58)
> я лично крыс чпокать буду:)))) а ангелы там сами как нить
> разберуцца между собой:)
будешЬ отшелЬником робингудом?))
Страницы: 1 |