Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыжая Кисуня [10] (13.03.10 22:36)
*прячется за спину Кисуни*
> Silver-Way [9] (13.03.10 22:25)
не...а чо сразу я ТО?? плохо завлекали значит...долго! надо было сразу брать!!!! а то развели на сят страниц говорильни...неудачницы!!! *изык*
> Чертя
что... не нравится бабское царство?))
> не...а чо сразу я ТО?? плохо завлекали значит...долго! надо
> было сразу брать!!!! а то развели на сят страниц говорильни...неудачницы!!!
> *изык*
нда, надо сразу раз -и раздевццо. Фигле, в век нанотехнологий и космических скоростей - 50 страниц прелюдий - непозволительная роскошь)))
> что... не нравится бабское царство?))
не все) топ про стерв я заценила, но сотальное - бббуэээ
> Малыша [9] (13.03.10 23:57)
> не...а чо сразу я ТО?? плохо завлекали значит...долго! надо
> было сразу брать!!!! а то развели на сят страниц говорильни...неудачницы!!!
> *изык*
А я говорила!..
Это все она...
*кивнула на Кисуню*
Вот проведите теперь с ней разъяснительную работу...)
*злорадно*
> нее, не я , я в Москве))
ну да..там как раз про мск и говорилось..в процессе ходки
> Рыжая Кисуня [10] (14.03.10 20:39)
так.. погодите, циатут дайте?))) может, и правда про меня)
Вы знаете, оказывается быть объектом паранои может быть приятно)))
21:42 [Юрьевна] private [ Аллан Кватерман, Малыша, Леся младшая ] у Вас Малыше значок не жмет молчи на ровном месте раздавать? Слива ЛД от нее мало - она теперь кнопками балуется?
21:51 [Юрьевна] private [ Аллан Кватерман, Малыша, Леся младшая ] Вы мне ответьте, почто девчушка, которая мое ЛД слила, еще мне и молчами пакостит
21:54 [Юрьевна] private [ Аллан Кватерман, Малыша, Леся младшая ] если это норма у тарманов, не обижайтесь на нападения. А Малыша - грязь редкостная. Слив ЛД для девчушки - дружеская услуга
не, стоило один раз человеку указать направление, так он теперь каждый раз будет думать, что это я ее воспитываю))
> Малыша [9] (14.03.10 22:00)
"Вы популярны, Милочка" - "Это не я популярна, это витаминизация" (С)
по весне сама знаешь чо у психов начинаеццо)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=80091268250550&i=14660420...
Супер Перец [9] (13.03.10 10:56)
> STREK [10] (12.03.10 14:16)
> когда там Самара "перезжает" в часовой пояс Москвы? )))
тогдаже, когда и Тольятти ))) думаю, все на летнее перейдут, а мы тупо останемся в зимнем =))
по сабжу - выпью коньяка в ДР. один. дома. последний раз на сходке в Самаре был, когда Лерчик со свитой приезжала, на куйбышева бухали, около струковского, в парусе, чтоли =))) Руссбарб был, Кекс, еще толпа народу. году так в 2004м дело было =) а раз после четырехдневного запоя проснулся в поезде мухосранск-москва, гдето в пензе =) оказалось, Чертенок и Сержант в москву позвали, в вислях побухать =) с тех пор на сходки не хожу =)
> Рыжая Кисуня [10] (14.03.10 23:36)
не знаю, может и я.. если честно, я вообще мало помню Бкшников всех,кого я когда-либо знала....
> Она опять топ закрыла!..
> Типа по просьбе автора...
> Злыыыыыдня!..)))
да вообще.
беспределит по-черномуу
Страницы: «…110111112113114115116117118119120121…» |