Страницы: 1

Общая [7] > Открыт набор в гильдию клана Plech 

Angels city    (13.10.10 00:36)  

собиседование проводится здесь или по ссылке в инфо!

Low city    (13.10.10 00:39)  

скок платите?

Angels city    (13.10.10 00:43)  

>   somsomplotva [7] (13.10.10 00:39)
> скок платите?

будете нам платить 2 екра в месяц!

Low city    (13.10.10 00:59)  

> будете нам платить 2 екра в месяц!

а чиво так мало?

Low city    (13.10.10 01:01)  

> будете нам платить 2 екра в месяц!

за что?)

Low city    (13.10.10 01:50)  

> Mr Ganj [10]

у меня встречное предложение, могу апать позорный топиг, 3 екра за ап

Dreams city    (13.10.10 03:22)  

БИП БИП !!! БЕРЕГИСЭ!!! ТЕК, ТЕК о_О

Готов вступить в гильдию Плеч.
Имеются мозги и немного екр.
Умею создавать топы на форуме, шутить, стебатцо над окружающими,
могу давать дельные советы , могу и не давать. Могу мариновать, могу и не мариновать. Могу кинуть калечку в хаоте , а могу и в физе. Принимаю угрозы со стороны покалеченных и шлю их на ВЦ. Получаю калечки. Иногда. Иногда и не получаю. Люблю спрайт, колу вообще не люблю, хотя когда то любил. Люблю пиццу с пеперони и шампиньонами, люблю чипсы со вкусом лука и сметаны, люблю фрукты и торты, а также люблю апельсиновый сок, и еще много разных вкусностей. Вы не подумайте я не обжора или толстяк, рост 180 см. вес 65 кг.
возраст за 20. Люблю баскетбол и тенис. Забеги на длинные дистанции терпеть не могу, зато люблю сто метровку. Учусь на биотехнологическом факультете имени биотехнолога 90-х годов DH. Альвара Хансо, являющегося администратором Датской Группы Хансо и основателем Фонда Хансо. Живу как вы знаете, а может и нет в теплой стране в которой на удивление идут дожди, но нет снега. Люблю писохологические триллеры. Особенно понравились фильмы Проклятый Остров, Ванильное небо, С широко закрытыми глазами, Шестое чувство и Бойцовский клуб как ни страно. Так же есть любимые сериалы, например Лост и Хаус. Обожаю смотреть их в оригинале, на аглийском. Люблю трахатся, но в последнее время не хочется. =( Если хотите это пообсуждать существует топик в МК.
В рулетку не играю но если надо могу поднять любую ссуму. Владею техникой Мартингейла и д'Алемберта. Играю в покер, интересуюсь теорией вероятностей.
Так же увлекаюсь в свободное время комбинаторикой и биномом ньютона. Далее, играю на гитаре. Особенно произвели на меня впечатление и подтолкнули к этому знаменитые гитаристы Ал Ди Меола и Сантана. Любимая композиция Ал Ди Меолы milonga del angel, Сантаны - Revelations. Могу еще многое про себя рассказать но времени уже много. Пора закруглятся.
Надеюсь вы получше меня узнали и будете рады видеть меня в своих рядах.

С уважением,
мистер Лоцке

Dreams city    (13.10.10 04:26)  

ЗЫ забыл сказать.........ГУУУУУСЯМ ПРЕВЕД!!!

Angels city    (13.10.10 17:40)  

> Mr Locke [7]    

оО в двух словах повтори, что выше написал, ато букв много :(

Emeralds city    (13.10.10 17:51)  

Афтар - нуп.

Dreams city    (13.10.10 17:58)  

>   Fallen Ones [8] (13.10.10 17:40)
> > Mr Locke [7]    оО в двух словах повтори, что выше написал, ато букв много

-Владею техникой Мартингейла и д'Алемберта.
-Люблю трахатся, но в последнее время не хочется.
-Учусь на биотехнологическом факультете имени биотехнолога 90-х годов DH. Альвара Хансо, являющегося администратором Датской Группы Хансо и основателем Фонда Хансо.

Demons city    (15.10.10 01:02)  

омг

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved