Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кровища [11] (05.03.10 01:29)
> пристрелите авторшу кто нибудь.... и закройте хоть на недельку форум
> Ghost_wolf [9] (05.03.10 01:31)
> > Кровища [11] (05.03.10 01:29)такие *здесь была форумка* бессмертны и лечатся только тюремной болезнью или блоком
сладкая парочка твикс!!
Кровища ты балабол!! не нужно перчится, я и так знаю, что ты из себя предствляешь =))
> Champion [11] (05.03.10 01:31)
> Nisfertitiбабки нуно (не те шо перед домом на завалине) (как вариант) -)) тогда уйдет грусть
мдяяя.. тогда лучше не бабки иметь, а у.е. ( что значит убитых енотов) они ценнее =))
> Nisfertiti
детка ..... из тебя психолог как из кала сало.... идт лучше почитай книжку умную, хотя тебе вряд ли поможет
> Nisfertiti
а вообще купи ты себе самотык на батарейках и займись делом не тупи ты тут.... ну зачем афишировать на все бк что ты глупая мягко выражаясь
?
тут мужиков неудачников пруд пруди а уж малолетки неудачницы смотряцца вообще противно
> Champion [11] (05.03.10 01:46)
> Nisfertitiне имей 100 рублей а имей 100 шкур..убитых ентово-)
да, ну нафиг друзей... они как правило однажды тебя и погубят.. уж лучше точно с енотами таскатся =))
а чё за сверх секретная инфа там? вроде мэйл и просто фотки или я что то не рассмотрела?=(
> Юрьевна [10] (05.03.10 01:55)
> Автор топа - гусеница бестолковая. Дур терплю, дур с амбициями не переношу.
рекомендую тебе взглянуть в зеркало, увидишь не что ... =))
> Champion
могут, но не всякий называющий себя другом, может иподкинуть =))
> vikawin [11] (05.03.10 02:14)
> а чё за сверх секретная инфа там? вроде мэйл и просто фотки или я что то не рассмотрела?=(
Викуль, там нет ни чего секретного .. =)) то Тигруля опять хочет показать себя... =)) в качестве мировой угрозы =))
Вообще размещение подобных данных из источников не имеющих отношение к БК без разрешения их владельца должно караться законами БК имхо.
> Black Falkon [10] (05.03.10 12:33)
> Вообще размещение подобных данных из источников не имеющих отношение к БК без разрешения их владельца должно караться законами БК имхо.
все кратинки, которые есть практически у каждого персонажа, тоже чья то собственно(грубо говоря), но в то же время все их размещают =)) не нужно умничать, соглашение я не нарушаю,а я повторюсь, что данная инфа размещена для того, что б снять с себя обвинения Тигрули, что я к ней в контакты лезу..
в контактах я зарегестрирована может месяц назад, а то и меньше..
> тоже чья то собственно(грубо говоря),
Грубо говоря они не содержат информации о реальной личности. Так что как минимум законом запретить выкладывать такие вещи, как максимум строго наказывать.
Какое событие, ёмаё ;))) Ап конечно, топик будет жить вечно, ведь сама Тигруля подарила подарок самому автору топа ;)
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|