Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Misslipss
на морковки тратиться 10ка будет?? его там сильно коцать будут??))) смешно))
автор прав в том что всё сперва дали малышам.. а 9-10-11 сидят и тупо в хаотах воюют... хотя они уже ой как сильно надоели..
> The Justice [8] (12.02.10 23:39)
а ты не подумал, что это все в китеже оттестили??
> Way I Are [9] (12.02.10 23:39)
> > Misslipssна морковки тратиться 10ка будет?? его там сильно коцать будут??))) смешно))автор прав в том что всё сперва дали малышам.. а 9-10-11 сидят и тупо в хаотах воюют... хотя они уже ой как сильно надоели..
я тож так считала пойдя в каналку думала в меня вообще не попадут
на 3 этаже мне боты показались что я сильно заблуждалась
> Дарума [11] (12.02.10 23:40)
> > The Justice [8] (12.02.10 23:39)а ты не подумал, что это все в китеже оттестили??
Редкая 8ка знает что такое китеж)
> Дарума
ну молодцы если потестили ) комплекты вон тоже тестили, а второй месяц фикс за фиксом на живую правят ;)
> Misslipss
не сравнивай 8ку... на этаже который далеко не каждая 7ка и в старом Бк проходила..
и 10ку.. в пещере для 8ок...
не уместно сравнение..
вам дали пещеру.. так иди и капай.. а аналитикой тебе лучше не заниматься...
> Редкая 8ка знает что такое китеж)
редкая 8ка в бк играет первым персом ) не стоит смотреть на цифру у ника , не всегда верные выводы сделать можно )
> The Justice [8] (12.02.10 23:44)
> > Редкая 8ка знает что такое китеж)редкая 8ка в бк играет первым персом ) не стоит смотреть на цифру у ника , не всегда верные выводы сделать можно )
Не надо розсказывать о том, какие надо делать выводы. Ты себе представляешь реальную массу 8к?Далеко не редкая...
дайте пещеру эма для 10+ и пусть нытеги идут туда капать ))) а то жаба душит некоторых ))) - как же так я впалил стока бабла а мне пещер не дают ...
куда катиЦо мир (форум) БК ... одно нытье
пять 8-к занимают 1 комнату и дай бог полпещеры проходят. 11-й занимает 1 комнату на 1го и бежит целую пещеру. С 11-го 1-го нагрузки в 3 раза больше, чем с 5 восьмерок. А 11-х и 10-к дохренища.
> The Justice [8] (12.02.10 23:41)
> > Даруману молодцы если потестили ) комплекты вон тоже тестили, а второй месяц фикс за фиксом на живую правят ;)
с выбокой знакомы? теорией больших чисел?
> Sc
снова гордыня ..... 8-ки уже не люди?
до этого сделали не людьми 0-7 лвл сослав в нуб города, теперь еще и 10-ка тут выеживается по поводу того что 8-ки ущербные и пусть сосут всю игру в БК....мдааааа
могу сказать что арбалетом копать галимо ) червя убивал минуты 3 зажав ф3 ) на двойке червь с мокрицей слился, забыл поставить цель )
так что нойте, не нойте - копать все равно 8кам ) толку правда мало очень, но делать нечего )
| Страницы: 12 |