Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Саблезубый Крол
> так в том то и мысль что когда есть справочник идти с войном+магом+стрелком
> чтоб не пропадал амуль коли упадет
если всё-таки упадёт так и сделаю )
мысль понял )
Вариант: 3 перса(воин,маг и стрелок),у каждого УЖЕ есть справочник (хз как,у мага нет,но он ходит за кр - тож вариант),идут тимой до Грита,валят,зовут Духа,пинают его,если выпал амуль - берет тот,чей он вне зависимости от того,кто вызывал Духа.И так на все справочники.
> Шелест смерти [10] (28.07.10 15:39)
> Вариант: 3 перса(воин,маг и стрелок),у каждого УЖЕ есть справочник (хз как,у мага нет,но он ходит за кр - тож вариант),идут тимой до Грита,валят,зовут Духа,пинают его,если выпал амуль - берет тот,чей он вне зависимости от того,кто вызывал Духа.И так на все справочники.
собрать 3 перса со справочниками это МЕГАГЕМОР
> собрать 3 перса со справочниками это МЕГАГЕМОР
Я сделал оговорку - маг может за кр идти.
> Шелест смерти [10] (28.07.10 15:54)
> > собрать 3 перса со справочниками это МЕГАГЕМОРЯ сделал оговорку - маг может за кр идти.
собственно какая-нибудь 9-ка или мелко10ка тоже может за кр идти. если амулет не хуже госовского (а то и лучше) то вполне имеет смысл его взять. Госовский продать просто
> собственно какая-нибудь 9-ка или мелко10ка тоже может за
> кр идти.
Угу,только эти амули слишком слабо распространены (я,честно говоря,ваще в хаотах ни разу никого с таким не видел,отчего просто напросто забыл,что они падают с голема),отсюда и спроса на них нет,клиентов,так сказать,хрен найдешь...
воинский ненастолько хорош чтоб целенамеренно копать, для крита по крайней мере, столько головняка из за +70 антиуверта
> воинский ненастолько хорош чтоб целенамеренно копать, для
> крита по крайней мере
Мир БК не ограничивается критами. Если сравнивать амуль с Духа с амулем дули (который,конечно,говно,но мы никому не скажем),то выходит:
Мф. против критического удара (%): +100
Мф. парирования (%): +10
Мф. увертывания (%): +100
Ловкость: +2
Защита от магии: +15
Защита от колющего урона: +10
Защита от рубящего урона: +20
Защита от дробящего урона: +10
Защита от режущего урона: +10
Уровень жизни (HP): +145
15 защиты от магии,3 стата и 10 мощи урона в чистый плюс
100 уверта меняесят на 100 антиуверта,тоже,имхо,хорошо,т.к. уворота и так немерянно.
10 парира,само собой,ничего не стоят.
Криты,ничего себе,вы закушались) не сильно лучше госа? )
теряем 1 стат,теряем крит +90 (которого и так с головой хватает ),меняем 10 мощи крита на +10 мощи урона (думаю всем ясно насколько это пойдет в плюс) ,антиуверт +70 ,антикрит +100 . По-моему преимущества очень значительные
в свое время выбил был ДКК. Но так ниразу и не использовал его. После етого в жизни не буду гнатса за сомнительным приемуществом. Вот если б в амуля небыло минусов по сравнинию с госом, или хотя б 20 мощи давал, тогда б может и копал.
я бы одел для мага
))))))) правда потерял бы немного интеллекта, но все равно одел бы
> 20 мощи давал, тогда б может и копал.
Если бы был амуль,который дает 25 мощи и больше ничего,я бы его С РАДОСТЬЮ поменял бы на амуль ддули и носил бы всегда. Реально зажрались.
> Саблезубый Крол [11] (28.07.10 18:32)
>
>
> > Шелест смерти
>
> уверту только трабла в требованиях на силу и вынос
Лично у меня нет такой траблы - у меня 25 силы из-за котомок и рывка,а 50-100 выноса (по натроению),чтобы не сдыхать с 10 кастов,а выдерживать 20-25
> Цепь каменного мистика EF (Масса: 2)Цена: 386 кр.
> Долговечность: 0/55
> Предмет для мага
> Требуется минимальное:
> Интеллект: 30
> Уровень: 10
> Мудрость: 50
> Действует на:
> Мф. против критического удара (%): +90
> Подавление защиты от магии: +2
> Мф. мощности магии стихий: +15
> Интеллект: +3
> Защита от урона: +20
> Уровень жизни (HP): +100
> Уровень маны: +144
> Сделано в Mooncity
> Предмет из подземелья
у меня соклан прям жаждит его)
> у меня соклан прям жаждит его)
ну на магуйсий я соклана поведу. а вот жаждущих воинского-стрелкового жду в муне завтра.
| Страницы: 1234 |