Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Champion [11]
ты раньше был пауком, когда я был нубом, ты звал меня к себе домой поиграть тобой, чтобы ты потом поиграл мной)))))))))))))))))))))
> котярка [9] (22.02.10 23:45)
>
>
> > остановимся на первом варианте)))))))
>
>
>
> > как в "Шато"?)
>
> этот?)))
алкоголик((
> Котяр,шепни на ушко,Чебурек пил,да?)))
ни ни ни..=))
Tayros
возможно, я просто непомню-)
я вот еше шо подумал ты например нагибаеш какую то красотку у деревца или березки в Биц парке а там же ведь гуляют старушки 60 лет или с собачкой иои\\ли друз с другом они люди в основном высокоморальные не то шо я или ты..у них может случиться инфарт при виде етого...и тебя могут обвинить в непредумышленом убийстве...а уж если ты девченку в очки в единственном числе то ваще...точно может случиться у тетей приступ
> Shadow-x [9] (22.02.10 23:50)
>
>
> > Champion
>
> Люблю шоколадное.. и с орешками..О.о..
Это ваще не по теме.
> Итальяшечка [8]
играй дальше показуху, повторюсь в очередной раз, когда ишешь кому-то приватно слова типа "виляю попкой.заводись, ты умеешь завести, жаль, что ты не рядом", а потом на форуме говоришь иное. то ждешь, что тебя чмокнут в попку? играешь роль - играй её до конца.я играю тут роль, которую привил несколько лет назад, которая мне уже далеко не всегда интересна, но надо отыгрывать стереотип.я это делаю, ты же ведешь двойную игру, так и умей быть ни с чем. всегда вспоминай пословицы и поговорки. мультики детства. там куча умного было сказано.
Итальяшечка
-)))))
Shadow-x
немогу разбрать подтекст если он есть-))) но вопрос был чутка иной не какое, а как-) ну лано не суть
> Champion [11]
я там только на шашлыки хоуж и летом, когда впадлу ехать куда-то гулять, а еть девочка на примете зову в парк типа и веду показывать красивые места в бицах, там же пруд есть, родник, из которого можно пить, места меняются там резко, есть сатанисткие места. где ты идешь светло-светло и резко темно, куча надписей оранжевой краской...
> Tayros
слушай, прекращай, тебя обидели, понимаю..бывает, перживешь, но харош уже на форуме все это лить...не первый раз уже наблюдаю...тебя опускают, а ты стараешься цепанутся....в этоге ты и остаешся крайним....завязывай уже
> Champion
Я проигнорила вопрос.. ))) Какая разница какое мороженное.. ?
И вообще у меня болит голова.. Хренова чёто..
поздрямки мужчины с мужским праздником!!
Мужчины оставайтесь всегда мужчинами -это безумно приятно!
| Страницы: 123456789101112 |