Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Aleh [10] (28.09.10 10:58)
> Бред какой... зачем кому-то создавать заново бойца? Напиши прямо - дайте народу создать себе уворотчика.
та мне хоть огоже крита или танка собрать! толку больше чем от мага!
> Aleh
У тебя усиленные удары дух не хавают? - Почему? А "отменить" ? - Тоже нет? - ну это пока. Всё идет к вещам в березке + 50 духа за пару тысяч екров.
Даешь дезинтеграцию! И возьму ваш екршмот без вопросов, я не жадный, просто сделайте все по-людски, хоть что-то для игроков.
> Даешь дезинтеграцию! И возьму ваш екршмот без вопросов,
> я не жадный, просто сделайте все по-людски, хоть что-то
> для игроков.
Вот именно, надоело ощущение постоянного развода на бабло.
p.s. вам же выгодно, я думаю многие поступят так же, а так мало кто уже особенно на середине любого лвла решатся на это (опыта меньше осталось), там уже точно почти все зарунены (некоторые и зачарены), даже в начале левела и то некоторые подумают, а стоит ли.
> kd-gsv [10] (28.09.10 11:06)
>
>
> > Aleh
>
> У тебя усиленные удары дух не хавают? - Почему? А "отменить"
> ? - Тоже нет? - ну это пока. Всё идет к вещам в березке
> + 50 духа за пару тысяч екров.
У меня не дух приемы хавают, а душу рвет мой урон критами по 70)))) А уворот без приемов тыщу за размен... кабздец какой)))))))))))))))
затоичи я
да ты что..вон уверты говорят что гос должен екрокрита ложить на раз...екроуверт 3 критов...
+ ДЕНЬ УТИЛЯ
кстати мой топик с таким же предложением через 2 секунды после создания в помойку кинули.. этот вроде держится
Короче можно идти на йух. Остаеться только ждать что у админов ума хватит хотябы не чудить дальше в этом духе.
даааа, дайте всем перекинуться в уваротов, а потом жестко их фиксаните и поднимите танков, потом снова дайте перекинуться и перезакупиться..., а потом фикс танков, и далее....и так по кругу бабло рубите...золотая жила, нефтянка отдыхает ))
Страницы: 123456 |