Страницы: 1234

Общая > Клан-война (в поисках драйва) 

Capital city    (17.01.10 19:01)  

Сама идея нацелена на поиск драйва + получение хоть какого-то клан-опыта (может в будущем будет больше(вздыхая)), думаю сама игра получиться интересной и победа будет зависеть от хорошей координации.

Capital city    (17.01.10 19:04)  

Для самого турнира лучше выбирать город уровня Suncity во избежание лагов и вмешательства посторонних.

Demons city    (17.01.10 19:40)  

Хорошая идея.

Capital city    (17.01.10 19:58)  

=) нет, спасибо.

Capital city    (18.01.10 08:53)  

я готоф : ) выносите тело :)

Capital city    (18.01.10 08:56)  

> Сама идея нацелена на поиск драйва

С вами всегда интересней было партизанить :)
Вот в том и был драйв - выскочишь на цп... бежишь, бежишь - а сзади уже догоняють.. ан нет - удрал в БС ;) А вас другие споймали... И сам Вас ловишь с боев... Или вы - меня... От драйв то был! Романтика...

Capital city    (18.01.10 08:58)  

> Охломоновец

по чаше пробегали бы, обьявили бы еше одну :)

Capital city    (18.01.10 09:01)  

Сама идея начисления опыта клану за клан воины-гавно.
Сколько не пытайся эту идею развить оживыить поднять - она всеравно помрёт и кланы будут развиваться либо за бабло либо вобще никак...

Capital city    (18.01.10 09:09)  

> Архангел_Локки

Просто админы пытаются поменять идею клана как такового :) мы еше до конца не вникли потому что не знаем какие будут плюхи :) вот и все :)
Раскачка клана не реально клан войнами это просто бред, ежу понятно что все сделано чтобы покупались свитки на клан опыт :) интересует только один вопрос за что платить?

Capital city    (18.01.10 09:13)  

> сочинский пацан

х.з.

Я вобще как то настороженно отношусь к идее вашего соклана по 1 -й причине
Было сказано в скользь что договорная прокачка наказуема..... Как бы потом всё это боком невышло (ну с целью сокращения кол-ва кланов вцелом)
Нигде же ненаписано что именно будет считаться накачкой... В БК столько народу переблочили из-за непоняток с прпававой системой... чёт не манит ити по дароге необкатанной :)

Capital city    (18.01.10 09:15)  

> Архангел_Локки

тут я немогу не согласиться, риск есть, но мы просто пытаемся найти в игре драйв и както разнообразиться сам процесс а то админы не шевелят батонами :)

Capital city    (18.01.10 09:19)  

> сочинский пацан

ну вот потом и зашевелят :) сократят поголовье кланов и нормалёк:)... незнаю... как то, платить неско десятков тыщь кр ради незвестности ...
Всё что щас есть у кланов -значёк- он если честно, не так много стоит как его админы отценили. Общаться можно и на форуме...

Capital city    (18.01.10 09:25)  

> Архангел_Локки

Пока никто и не тропится покупать кота в мешке :) все ждем кроме некторых кланов :) но я почемуто больше чем уверен что эти некоторые кланы не прогадают :) раз пересмешник сказал что кланы будут приравнены к артам то значит деньги не будут потрачены зря :) вопрос на каком уровне клана это произойдет и какие именно бонусы получит клан и его члены .

Capital city    (18.01.10 09:33)  

> раз пересмешник сказал что

много чего говорили.... много идей начатых и незаконченных... я боюсь состариться к времени воплощения в жизнь всех задомок (фиксов доработок, переделок, опять фиксов, опять доработок... понятия что всё опять не то, продажи проекта, опять переделок, фиксов ... и прочее)

Capital city    (18.01.10 09:37)  

> Архангел_Локки

нельзя так песимистично

Capital city    (18.01.10 14:48)  

Update:
Возьмем к примеру Ангелс, в точно указаное время Первая команда собирается у Храма Света, а вторая у Общежития. После старта каждый старается выловить свой антикласс и помешать противнику сделать это с твоими сокланами.
После смерти перс возрадается у Лича и имеет право выскочить снова, но по достижению 100 процентов здоровья выскочить он просто обязан.

Capital city    (18.01.10 14:50)  

Склянки у Лича тоже разрешены.

Capital city    (19.01.10 13:44)  

...

Capital city    (19.01.10 13:45)  

я думаю что можно

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved