Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сама идея нацелена на поиск драйва + получение хоть какого-то клан-опыта (может в будущем будет больше(вздыхая)), думаю сама игра получиться интересной и победа будет зависеть от хорошей координации.
Для самого турнира лучше выбирать город уровня Suncity во избежание лагов и вмешательства посторонних.
> Сама идея нацелена на поиск драйва
С вами всегда интересней было партизанить ![]()
Вот в том и был драйв - выскочишь на цп... бежишь, бежишь - а сзади уже догоняють.. ан нет - удрал в БС ;) А вас другие споймали... И сам Вас ловишь с боев... Или вы - меня... От драйв то был! Романтика...
Сама идея начисления опыта клану за клан воины-гавно.
Сколько не пытайся эту идею развить оживыить поднять - она всеравно помрёт и кланы будут развиваться либо за бабло либо вобще никак...
> Архангел_Локки
Просто админы пытаются поменять идею клана как такового
мы еше до конца не вникли потому что не знаем какие будут плюхи
вот и все ![]()
Раскачка клана не реально клан войнами это просто бред, ежу понятно что все сделано чтобы покупались свитки на клан опыт :) интересует только один вопрос за что платить?
> сочинский пацан
х.з.
Я вобще как то настороженно отношусь к идее вашего соклана по 1 -й причине
Было сказано в скользь что договорная прокачка наказуема..... Как бы потом всё это боком невышло (ну с целью сокращения кол-ва кланов вцелом)
Нигде же ненаписано что именно будет считаться накачкой... В БК столько народу переблочили из-за непоняток с прпававой системой... чёт не манит ити по дароге необкатанной
> Архангел_Локки
тут я немогу не согласиться, риск есть, но мы просто пытаемся найти в игре драйв и както разнообразиться сам процесс а то админы не шевелят батонами
> сочинский пацан
ну вот потом и зашевелят
сократят поголовье кланов и нормалёк
... незнаю... как то, платить неско десятков тыщь кр ради незвестности ...
Всё что щас есть у кланов -значёк- он если честно, не так много стоит как его админы отценили. Общаться можно и на форуме...
> Архангел_Локки
Пока никто и не тропится покупать кота в мешке
все ждем кроме некторых кланов
но я почемуто больше чем уверен что эти некоторые кланы не прогадают
раз пересмешник сказал что кланы будут приравнены к артам то значит деньги не будут потрачены зря :) вопрос на каком уровне клана это произойдет и какие именно бонусы получит клан и его члены .
> раз пересмешник сказал что
много чего говорили.... много идей начатых и незаконченных... я боюсь состариться к времени воплощения в жизнь всех задомок (фиксов доработок, переделок, опять фиксов, опять доработок... понятия что всё опять не то, продажи проекта, опять переделок, фиксов ... и прочее)
Update:
Возьмем к примеру Ангелс, в точно указаное время Первая команда собирается у Храма Света, а вторая у Общежития. После старта каждый старается выловить свой антикласс и помешать противнику сделать это с твоими сокланами.
После смерти перс возрадается у Лича и имеет право выскочить снова, но по достижению 100 процентов здоровья выскочить он просто обязан.
| Страницы: 1234 |