Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> oxegene [10] (12.11.10 15:15)
Я тебе буквы отсыпал, что бы ты пользовался, а ты психиатр, психиатр. Бери пока дают.
> а как его без магов рыть то????если они уже вона в катах
> ноют что не могут зомбов завалить или в том же ПТП пыгов
> ((
валю дашек10 в сторожевой с размена
15:15 Поняв, что пришло время действовать, Twistedbyte робким голосом прочел заклинание "Медитация". +379 [546/3791] (Мана)
СМОТРИТЕ!!!!111 СМОТРИТЕ!!!111 АВТОР НУБ, ЮЗАЕТ МЕДИТАЦИЮ, АААА... СРОЧНО НОВЫЙ ТОП!!!!111
Вот как-то так смотрится этот топ, на мой взгляд
А ещё как-то грустно, что к верховному паладину такое отношение у большинства игроков. И что собственно сам верховный особо и не парится по этому поводу.
> Вот так.Пара никчемных фраз, а ты уже бесишься.Слабоват.Я
> тебе об этом говорила в самом начале топа.Ты меня не послушал.А
> зря.
Опять мимо, сижу улыбаюсь с твоей воды и с твоей глупости, задеть надо уметь и на этот мозг нужен, хотя я могу предположить, что уровень твоего серого вещества, которым слегка смазан мозг, способен думать, что любая кинутая табой фраза может иметь смысловую нагрузку, а тем более задеть, то он сильно ошибается =)
Еще будут доводы? Давай, послушаю умницу-разумницу =)
> ЦПУ [11] (12.11.10 15:16)
> > oxegene [10] (12.11.10 15:15)Я тебе буквы отсыпал, что бы ты пользовался, а ты психиатр, психиатр. Бери пока дают.
а ну прасти тагда))я то думал не буквы отсыпаешь
я просто всю жизнь спорту посвятил )))
> CXPOH [11] (12.11.10 15:17)
> > а как его без магов рыть то????если они уже вона в катах> ноют что не могут зомбов завалить или в том же ПТП пыгов> ((валю дашек10 в сторожевой с размена
да я тоже ПТП чишу за 37 мин сам ))
но нет гарантиии что ЕМ не будет такой как в БК2 да и ещё с усилениями мобов )))
одмины задумаюца и сделают сюрприз в Еме вроде сосок в низинах)))
чтоп 12 левелы не скучали ))
> Если эм останется таким, как и был, то первые 2 этажа с
> капюшоном зачищу минут за 15-20)))))
Басни ))
> Mr-Lelik
Ты вообще следишь что в БК происходит ???? или на 20-ой странице ты спросишь а чего димер на всех нападает , а на 50-ой переспросишь что 12-ый левел ввели ?
Такое ощущение что в Эме никто не был ... при чём тут дашки то в сторожевой ? 10-ый маг при желании 3х выносит ... в эме я такого что-то не помню , особенно когда кучу били - сила,боль и душа помоему ... там магией только оприходывали только в путь ...
Страницы: 1234 |