Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 подряд похода ноль) круто)) где эта тряпка выежывающаяся с дропом? Пишет тугому что не понтуйся, а мозга у человека кроме как на понт и нету походу
а толку от горючек у меня было 65 и 100 с копейками кр) за металлиум...а перелеты все по 20кр)
вчера за целый день выкапывания 4 жемчуга,сегодня ещё ноль.
Зато прицеп один пишет ,то 9 шт ,то 7 проводнику,сегодня 5 было он шёл .Толи рэндом,толи врёт
3 похода 0 жемчуга...
Весь жемчуг утек в низины)) или где он? у меня 2х подряд даже походов в 0 не было (
согнали всех, кто пытается "заработать внутриигровыми способами" в Санд.
теперь тут очереди на входе по 250 человек; 9-ки, 10-ки, 11-ые уровни, все в перемшку, стоят и терпеливо ждут своего часа).
Неужели оставить хотя б одну жемчужину за поход - такая жирная подачка для игроков?
В топе про низины кто-то посчитал, что на оранжевый фул нужно копать 5.5 лет. Видимо с точки зрения админов - это непорядок, слишком уж быстро плебеи смогут одеться как топы.
О ужас... а зачем в бк -3 екрошмот? Я вот никак не пойму (для 11-го уровня)
В госе копается вполне прилично, в хаотах свои 3 копейки всегда возьмешь. Спешить в гейм оверу все равно не стоит, а рано или поздно 100кк наберутся.
Ну а про понторезов из-за которых периодически фиксят дроп или приятные мульки, это неизбежно. К сожалению...
Страницы: 123 |