Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак, приближается 8-й лвл, собственно хочу его пролететь чисто качем, без пещер, если брать хаоты, кто там себя комфортно чувствует, пока изучал логи в целом выделил 3 группы:
1)Крито-увороты, некоторые набивали по 4 к и больше.
2)Лучники, 2к минимум
3)Крито-танки - тоже стабильная двоечка
Ну и отдельно, то чем я играю сейчас, 2 топора с интой. но боюсь статов не хватит.
Ваше мнение, лично я пока склоняюсь к луку. Залп стрел рулит :D
Ты лутше скажи как тебе твой комплет. Я розмышляю над тем что бы одеться именно так как ты. правда топора другие хочу брать. и сову свою докачать до 7 надо.
Ну скажем так, я 1 могу сложить 2-х арбалетов, 2-х магов, танка без инты, с критом и уворотм и луком 50 на 50, как попрёт, сливаю танку с раскачаной интой, в целом 1200 набиваю.
критовиловика качай с топорами, самый стабильный комплект на 8, сам убедился=) арбы на ура улетают, с размена до 1к выхватывали=), луки тоже почти без шансов, 2 магов сносит, танков тоже чаще всего сносит, как и критотанков, крита обычно тоже, вот критоувороты и увороты посложней будут=)
В хаотах 2к стабильно набивается, бывало и до 4-5к доходило. И в группах хорошо качаться в этом комплекте, только если попадаются тупорылые танки за тебя, а по моим наблюдениям их таких подовляющее большинство, а против арбы, то уже будет сложней.
В общем одевай критосиловика и будет тебе счастье)
Самое главное приёмы купить не забудь, тогда всё в шоколаде будет)
Крито-то танки скучные, у меня 2 комплекта, крит и тот что на мне сейчас, критом набил 1.5-2к за пару минут боя, и занимаешься своими делами минут 20-30, пока танки в конце боя друг друга целуют...грамотные танки как правило в конце боя долбятся, набиваешь конечно стабильно 2,5-4,5к урона, говорю по себе, но напрягает это задротство)
> Gosu Japs [7] (16.04.10 09:00)
> грамотные танки как правило в конце боя долбятся, набиваешь конечно стабильно 2,5-4,5к урона, говорю по себе, но напрягает это задротство)
вот вот ... а на хай лвлах что самое главное? правильно-опыт.Чем больше ты набиваешь тем быстрее возьмешь ап,лвл => меньше чинить шмот => меньше кредитов ты потратишь!.. вот теперь думайте !! я за любой хаот меньше 2000 хп не сношу ..
> Ionna [7] (14.04.10 12:57)
> Лук...и токо Лук...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1271409387.86732&p=1
это что касается лука..
"ки ки" -лучница
> Zeka-Z [8] (16.04.10 13:29)
> > Ionna [7] (14.04.10 12:57)> Лук...и токо Лук...http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1271409387.86732&p=1это что касается лука.."ки ки" -лучница
уху...с обычными стрелами токо и ходить на 8ом и без екр шмота...
> Ionna [7] с обычными стрелами токо и ходить на 8ом и без екр шмота...
а без екров не умеешь играть?
арб с обычными стрелами, делаешь силу 75 и спокойно себе не напрягаясь по 2к за бой делаешь)
Страницы: 1 |