Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Blood Tosha [10] (11.02.10 01:35)
> вообщем то что??? суть топа про что??? что фиксить удар в 3600??? рукожопым - жопорукам нечего не поможет;)
кабы твои способности в словесах да в математику перекинуть...
> Nase [10] (11.02.10 01:40)
> > Blood Tosha [10] (11.02.10 01:35)> вообщем то что??? суть топа про что??? что фиксить удар в 3600??? рукожопым - жопорукам нечего не поможет;)кабы твои способности в словесах да в математику перекинуть...
да просто устал я уже, спать охота))) не обращай внимания на меня, да и вообще топ увертов что то я тут загостился, всем сноф хороших
> Медвехкв [10] (11.02.10 01:40)
> > рукожопым - жопорукам нечего не поможет;)Угу, критом играть много ума не надо.
я подмечу на последок, так говорит каждый класс против других классов;)
> Blood Tosha [10]
проверька последний удар лучше а то пишут что даж не попадаеш если то умираеш
> так говорит каждый класс против других классов;)
Говорить может каждый, реальность от этого не меняется.
> Медвехкв [10] (11.02.10 01:47)
> > так говорит каждый класс против других классов;)Говорить может каждый, реальность от этого не меняется.
ок соглашусь с твоей реальностью, правь руки и снимай разгадайкой связки...
ах да))) забыл... чтоб этот удар совершить крит вкладывает всилу 22 стата, которые можно лучше вложить в инту и урон останется тем же а вот мф п крита и анти поднимутся, так ты тако крутой не нуб не можешь 25 силы сделать??? и будет тебе при связках с посл. ударом счастье...
> правь руки
Не требуется.
> снимай разгадайкой связки...
ЖК снять разгадкой? Последний? Угу, какие мы умные.
> чтоб этот удар совершить крит вкладывает всилу 22 стата,
> которые можно лучше вложить в инту и урон останется тем
> же
Ага, а зачем же он 25 в силу положил если урон тот же?
> не можешь 25 силы сделать?
Если бы ты был поумнее и додумался открыть мою инфу когда был создан топ ты был бы сильно удивлен, но там было 25 силы, ога. Однако конечно лучше сначала ляпнуть, не так ли?
> Угу, критом играть много ума не надо.
>
> я подмечу на последок, так говорит каждый класс против других
> классов;)
арбам и критам как дамажерам много думать не надо) за 3-5 разменов можно 2к наколошматить без приемов и успешно слится)а вот если еще и думать)
>ЖК снять разгадкой? Последний? Угу, какие мы умные.
писал же уже что на 3600 может долбануть почти любой крит, связку тоже
описывал, жк там не требуется, ярость тоже, а разгадайка делает свое дело
>арбам и критам как дамажерам много думать не надо) за 3-5 разменов можно 2к наколошматить без приемов и успешно слится)а вот если еще и думать)
чтоб играть в бк думать не надо))) а в хаотах думают все классы и арбы я б сказал очень даже)))
> Если бы ты был поумнее и додумался открыть мою инфу когда был создан топ ты был бы сильно удивлен, но там было 25 силы, ога. Однако конечно лучше сначала ляпнуть, не так ли?
я и забыл это сделать, простите дяденька вы же такой не нуб, один я тут тупой...
ps вы дяденько не только нуб а еще и нытик, О'как
> описывал, жк там не требуется, ярость тоже, а разгадайка
> делает свое дело
До до до, и что она снимает?
> Blood Tosha
> не только нуб а еще и нытик
Да я привык уже к критам ноющим о руле.
это еще немного
02:06 Отец мага осмотрелся, а за это Elinor приложил разрезающий удар острым мечом по щиколотке врага. -3280 [0/1283]
02:06 Отец мага вспомнил что-то важное, и в это время продвинутый Elinor, напугав всех, вырвал клок волос врага. -1085 [0/1283]
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?analiz=1265842943.3282&...
я крит и ты считаешь что крит счас руль?! я доволен игрой крита и пофиг на любые перемены хорошие они или плохие, всё удачи тебе и пусть нас пофиксят а то еще зазнаемся)))
Афтор нуб и опозорилсо!Уворотов нужно срочно фиксить!Ну не должен я целых 2(!!!) размена жить против крита на 0 апе,я должен был с размена погибнуть.А еще тебя слабо ударили это тебе скажет любой крит
> критов подавно)
>
> фиксить)
Неее!!!Критам +1000 мощи крита добавить!Пусть бьют по 15000 с руки)
2 дня активной игры в хаотах показали,что арбы уворачиваются ненамного меньше дуэлянтов )
| Страницы: 1234567 |