Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1145188685
Держит перчатки на себе при 24 инты (требующие 25) и не падают. КАК?
Шлем конечно выход для объяснения, но почему посторонний игрок не видет на нем необходимого стата. И потом через какое место нужно статы раскачать, чтоб только в пещере фул одевался вопрос)
> Fo_BoS [10] (01.07.10 16:08)
> Шлем конечно выход для объяснения, но почему посторонний игрок не видет на нем необходимого стата. И потом через какое место нужно статы раскачать, чтоб только в пещере фул одевался вопрос)
может у него в боях другие перчи ? и фулл нормально одевается...
> Fo_BoS [10] (01.07.10 16:02)
> http://mooncity.combats.com/inf.pl?1145188685Держит перчатки на себе при 24 инты (требующие 25) и не падают. КАК?
тссссс) лучше молчи, а то рога могут кинуть) с админами и верховными лучше не спорит)
> Sc [11] (01.07.10 16:10)
> в привате спросить вера не позволяет?)
типа он скажет) у него вообще разговоры короткие) я всегда прав, я могу делать все что захочу - вот 2 стандартных его ответа)
> типа он скажет) у него вообще разговоры короткие) я всегда
> прав, я могу делать все что захочу - вот 2 стандартных его
> ответа)
Для меня стандартный ответ звучит так - "Вы в ЧС арады"
Я тоже считаю, что помпезность не самое лучшее качество, но он все же не админ и не верховный... я просто сочту за неимение возможности дать ответ.
> Для меня стандартный ответ звучит так - "Вы в ЧС арады"
>
а для меня звучал ответ соррь, не видел вашего значка) соррь, опять не видел...соррь сливать не буду...сорь хеляца до упора буду...правда вилд вест это был..но страсин в том же духе мне отвечал по поводу поведения вилд веста...
Более-менее очевидно.
Раскачка под шлем.
Отошёл от ПК - прошло 2ч - эффект закончился, статы упали.
Перчи отвалятся при обновлении фрейма.
Капюшон стабильно остаётся надет при выходе с пещеры, например.
> Jack of Shadows [11] (01.07.10 16:51)
> Более-менее очевидно.Раскачка под шлем.Отошёл от ПК - прошло 2ч - эффект закончился, статы упали.Перчи отвалятся при обновлении фрейма.Капюшон стабильно остаётся надет при выходе с пещеры, например.
Просто у некоторых ума не хватает догадаться
Страницы: 12 |