Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
считаю необходимым пересмотра приемов магии земли 1-коснуться земли увеличит востановлен маны до 5% (было 3) 2-жертва земли увеличит процент до 10% (было 5) данное увеличение приведетк сбплпнсировани между приемами аналагами в остальных стихий
ПРОШУ мысли высказывать только магов земли реально знающих эффективность текущих приемов)
автор меняй немного шмот и мути жертву огню)и не будет тебе проблем. И ныть не прейдется.
магом был очень долгое время Земля рулит!)
> Wild Cat [9] (01.02.10 21:19)
> неуязвимость вам ещё дать надо...а то не дело,совсем баланса нету)
приемы слабоваты и мертвые при возможности все бы юзале жертву огня
> АНОМАЛ [9] (01.02.10 21:31)
> > Wild Cat [9] (01.02.10 21:19)> неуязвимость вам ещё дать надо...а то не дело,совсем баланса нету)приемы слабоваты и мертвые при возможности все бы юзале жертву огня
я без выкопанных умелок сделал 7 в огне 3 в серой 12 в земле..в чем проблема?возможность есть у всех...просто желаний 0 ..охото поныть!
магам совсем плохо, фиксанули по полной.
екр шмот норм завезут, нуна в криты переодиваться))
ну вот что это такое ((
22:16Боец (23) вспомнил что-то важное, но вдруг, Боец (13) вломил удар лезвием топора в висок врага. -427 [0/1003]
22:16Боец (23) кашлянул, а в это время Боец (13) влепил разрезающий удар тяжелым топором в кадык соперника. -255 [394/1003
достали ((
> Maxsumskoy [11] (01.02.10 21:24)
>
> я не против, но тогда коснуться земли не будет снимать негативные
> эфеткы, идет?
какой он негативние ефекти симають? не могу роздуплитса
ну, насчет жертвы - чуть перебор, но с касанием - откровенная наглость, и так читерная вещь, сердечко не требует, дык еще и ману дает =))
| Страницы: 12 |