Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lead [11] (18.02.11 22:31)
>
>
> > Бешеный чебурек
>
> Вот сразу видно грамотного человека)
8 мая
International Exhibition Centre
Kiev, Ukraine
Sensation White!!!!!!
8 мая 2011 в киевском Международном выставочном центре впервые в Украине пройдет легендарный танцевальный фестиваль Sensation с шоу The Ocean of White
Armin van Buuren, Tisto, David Guetta, Paul van Dyk, Fedde Le Grand, Sander van Doorn, Felix Da Housecat, Deadmau5, Ferry Corsten и десятки других звезд транса и хауса.
60 гигантских фонтанов, установленных на огромном танцполе, взорвались миллионами брызг. Невероятные существа поднялись из водных глубин и тысячи людей, одетых в белое, стали символом огромного океана, на фоне которого развернулось фантастическое действо.
Вот где будет РАЙ!!!!
А вообще треклист просто необходим. Качество трансляции на радио бк оставляет желать лучшего.
> А вообще из хауса предпочитаю deep house для релакса и дэнс/прогрессив
> для вечеринок)
Anjunadeep наверное прикалывает?)
> Lead [11] (18.02.11 22:40)
>
>
> > Бешеный чебурек
>
> Круто)
Это не просто круто, это самое дорогое шоу в мире, проводится раз в год, фишка в том, что туда Дресс код - БЕЛОЕ, ничего другого, теперь представь под световое шоу ультрафиолета как все будет смотреться))) а участники шоу? да там такой парад звезд)))
> Lead
Не , даже эфир не включен. Когда заняться нечем будет - можно скачать, прослучать треки)
> Бешеный чебурек [10] (18.02.11 22:38)
>
>
> > Lead [11] (18.02.11 22:31)
> >
> >
> > > Бешеный чебурек
> >
> > Вот сразу видно грамотного человека)
>
> 8 мая
>
> International Exhibition Centre
>
> Kiev, Ukraine
>
> Sensation White!!!!!!
аааа... я туда тож еду!! ))) по крайней мере планирую )
> Да Винчи
Потом можешь скачать радиошоу в 320 Кб\с )
> Бешеный чебурек
Кровану ща из зависти)
> Качество трансляции на радио бк оставляет желать лучшего.
>
Надо просто слушать через клиент, а не через браузер....Сколько раз говорено..
> elektrolaz [10] (18.02.11 22:43)
>
>
> > Бешеный чебурек
>
> У нас два года подрят был сенсейшн вайт
У вас это где?
> Мис-кузи
вэлкам)))
> Lead
> > Бешеный чебурек
>
> Кровану ща из зависти)
это тебе не поможет захватить мой билет в Рай))))))
> Бешеный чебурек [10] (18.02.11 22:45)
>
>
> > Мис-кузи
>
> вэлкам)))
только жаль лайн-ап еще не оглашают.... а то я как-то хаус не очень приветствую.. туда ехать разве что за самой атмосферой , а не ради музыки)
> elektrolaz
> Siliconer
Sensation неоднократно удостаивался различных наград. Шоу было признано лучшим событием года в Дании (Best New Style Event of the Year 2008 Denmark), в Австралии (Best Club Event by Danish DJ Awards 2008 Australia), в Бразилии (Best Event Victoria Award 2008 Brazil), в Голландии (Best Electronic Event of the Year 2009 Netherlands), в Германии (Best New Style Event Of The Year 2008) и др.
Хоть убейте я не вижу там ни России ни Латвии....может не там смотрю? как бы ниче не имею против..но инфа у меня другая(
С каждым годом география события стремительно расширялась, и на сегодняшний день шоу проводится в 17 странах: Австралии, Бразилии, Чили, Германии, Бельгии, Чехии, Польше, России
А не вру..Россия есть..Латвии не вижу
> Мис-кузи
Там будут Лучшие трансовики планеты
Armin van Buuren, Tisto, David Guetta, Paul van Dyk, Fedde Le Grand, Sander van Doorn, Felix Da Housecat, Deadmau5, Ferry Corsten и десятки других звезд транса и хауса.
не только хаус
> Бешеный чебурек
> Там будут Лучшие трансовики планеты
>
> Armin van Buuren, Tisto, David Guetta, Paul van Dyk, Fedde
> Le Grand, Sander van Doorn, Felix Da Housecat, Deadmau5,
> Ferry Corsten и десятки других звезд транса и хауса.
>
> не только хаус
надеюсь на это )
Страницы: 123456 |