Страницы: 12

Торговая реклама > Инвестиции в торговлю=) 

Suncity    (22.07.10 22:40)  

http://scrolls.combats.com/~Karas_from_Hell/799806.html
Прошу, к ознакомлению.
Жду предложений по улучшению сервиса...))

Suncity    (22.07.10 22:46)  

МММ

Suncity    (22.07.10 22:47)  

Frolov

> МММ

Такого ответа я ждал. Пишите исчо!

Angels city    (22.07.10 23:01)  

с % как то непонятно) по твоему - ты отдаеш 30% прибыли от сделки) откуда инвестор может знать , на чиь деньги была куплена вещь, с которой ты снял прибыл при продаже ? ведь ты можеш сказать, что эту вещь ты купил не на деньги инвестора, а на свои, соответственно прибыл вся твоя, а деньги инвестора как лежали так и будут " лежать" дальше ))

Suncity    (22.07.10 23:04)  

В случае когда нету инвесторов - вся прибыль моя, понятно.
А когда есть хотя бы один - 30% от прибыли уже выплачиваю.

Angels city    (22.07.10 23:04)  

..это если прибыль исходит из продажи)) с кредитованием наверно будет по другому ...

Suncity    (22.07.10 23:06)  

С кредитованием - да. Там без разницы вообще куда я и как трачу деньги.
Но тут не кредитование.

Angels city    (22.07.10 23:10)  

30% это вся сума от прибыли, которую ты отдаеш инвесторам)) тоисть еси их несколько то те 30% делятся уже между ними? в каком соотношении ? да и как посчитать твою прибыль от НЕкредитования, тобиш от продаж\пукупок через торговый стол? не будеш же скидывать каждому из инвесторов отчеты с указанием цены покупки /продажи вещи для высчета прибыли)

Suncity    (22.07.10 23:17)  

"В: Как узнать мне когда выплата будет мне?
О: Надеюсь, что инвесторов будет несколько. В этом случае выплаты будут по очереди, по кругу(с каждого проданного товара). Если ты - один инвестор в данный момент, то все выплаты (30% от моей прибыли, повторю) предназначаются тебе."
Всё есть, как видите...))

Хотя, тут нужно ещё посмотреть как лучше распределить выплаты...по кругу или делить прибыль между всеми инвесторами.

> да и как посчитать твою прибыль от НЕкредитования

"Веду свой журнал, где фиксирую все свои сделки. При желании - показываю." При необходимости могу делать выписки за день.
Поначалу готов даже на это. Но расчитываю на доверие.

Angels city    (22.07.10 23:27)  

если инвесторов будет несколько - то запаришся с подсчетами выплаты, или тебе придется вести просто опупенную бугалтерию когда, что, за сколько ты купил/продал, сколько у тебя было инвесторов на момент покупки, кому и в какой доле отстегивать прибыл.. да и с инвесторами тоже траблы - тот, кто держит на руках крупные суммы - тот сам может найти им применение - то же кредитование, скупка "краденого", мухляции с рунами/екрами/хилками ) а те у кого есть 300-500 свободных кредов - так давать тебе их они врят ли будут - безсмысленно))

Suncity    (22.07.10 23:29)  

> если инвесторов будет несколько - то запаришся с подсчетами
> выплаты

Вообще, не очень трудно фиксировать что купил, за сколько и потом за сколько продал. Я этим даже почти и занимаюсь.

> а те у кого есть 300-500 свободных кредов - так давать тебе
> их они врят ли будут - безсмысленно))

Правильно.
В: Какого размера принимаешь инвестиции и на какие сроки?
О: Инвестиции принимаю от 1000кр, срок - от 1 недели до месяца (возможно продление). Каждый раз заключается сделка.

Suncity    (22.07.10 23:31)  

> скупка "краденого", мухляции с рунами/екрами/хилками )

Не сталкивался...))

Abandoned Plain    (22.07.10 23:41)  

сложная тема.я бы искал интвесторов только если нужны креды на крупную сделку, когда уже есть продавец и покупатель.а так-кредво покасвоих хватает

Sandcity    (22.07.10 23:42)  

> Karas_from_Hell

Давай живой пример : если я тебе сегодня дам 1000 кр,что я смогу получить через неделю?

Angels city    (22.07.10 23:42)  

>   Karas_from_Hell [10] (22.07.10 23:31)
> > скупка "краденого", мухляции с рунами/екрами/хилками )Не сталкивался...))

ну да, ниразу не покупал тот же екр дешевле, что б потом перепродать вынрсом дороже)) а по теме.. теоретически, я конечно не економист, ты своими действиясм напоминаеш банк, который берет деньги у населения "под реализацию" тость обычный депозит) но в банке указан % депозита в месяц/год и т.д. ) ты фактически никаких % недаеш ))30% от выручки ... но вот какая эта выручка будет то? 100 кр в месяц? 1000? нету опредиленности

Angels city    (22.07.10 23:43)  

>   Шелест смерти [10] (22.07.10 23:42)
> > Karas_from_HellДавай живой пример : если я тебе сегодня дам 1000 кр,что я смогу получить через неделю?

вот и я о том же))) нужна конретика а не % с мифической прибыли ))

Abandoned Plain    (22.07.10 23:45)  

> обычный депозит) но в банке указан % депозита в месяц/год
> и т.д. ) ты фактически никаких % недаеш ))30% от выручки
> ... но вот какая эта выручка будет то? 100 кр в месяц? 1000?
> нету опредиленности

+

Suncity    (22.07.10 23:48)  

Шелест смерти

> Давай живой пример : если я тебе сегодня дам 1000 кр,что
> я смогу получить через неделю?

> 100 кр в месяц? 1000? нету определенности

Именно.
Дело в том, что можно продать 1 вещь в день, а можно и 5. Сейчас в основном рунами занимаюсь. Вот сегодня продал 4шт. Соответственно прибыль есть, 315кр(считал).
Завтра может ничего не продам. А может ещё больше...
Могу сказать почти точно, что за день точно продаю что-то.

Suncity    (22.07.10 23:50)  

Evgeniyfromhell
Ты нашел покупателя, продавца, просишь их подождать.
Затем ищешь инвестора - это только не быстрое занятие.
Почти уверен, что всё сорвётся.

> а так-кредво покасвоих хватает

Кому хватает, а кому не хватает...))

Suncity    (22.07.10 23:52)  

> ну да, ниразу не покупал тот же екр дешевле, что б потом
> перепродать вынрсом дороже))

Ну это не мухляции, а законный заработок.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved