Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а криты на 0м апе и без пещер каждый второй-третий бой так
> набивают
уверены? могу вас расстроить вы глубу заблуждаетесь, мифы о руле критов придумали всякие найзы и щелесты смерти от кривизны рук видимо
> Sweet Life [10] (28.05.10 20:47)
>
>
> > а криты на 0м апе и без пещер каждый второй-третий бой
> так
> > набивают
>
> уверены? могу вас расстроить вы глубу заблуждаетесь, мифы
> о руле критов придумали всякие найзы и щелесты смерти от
> кривизны рук видимо
Шелесту смерти, видимо, не очень то и понравилось, что его клан называют кланом нытиков и стал опровергать этот самый "руль критов" своими победными логами и над критами.
> статов завал можна играть реально любым классом, а нулевая
> 10тка уворот ваще мясо сухое, на пару разменов в хаоте 1к
> набивает и радуется=)
а то у нас в БК2 на 0м апе 10ке все рулили, их так все сносили кому ни лень, хотите рулить качайтесь кто вам не дает
причем глядя на Шелеста смерти уже не скажешь
> почти колы + пещеры + чарки + день везения
> Шелесту смерти, видимо, не очень то и понравилось, что его
> клан называют кланом нытиков и стал опровергать этот самый
> "руль критов" своими победными логами и над критами.
я будучи уворотом сливал в физах критов в 90% случаев и мало того сливал выше аповых критов
22:52Боец (10) чесал <вырезано цензурой>, но внезапно Боец (20) приложил удар мечом, пробив блок, в бровь оппонента. -574 [0/1306]
22:52Видимо кто-то, кого-то проклял... Боец (20) вломил о<вырезано цензурой>ный разрезающий удар острием меча по противнику, в конечном итоге, Боец (10) заработал легкую травму: синяк под глазом. -1222 [0/1306]
вот так криты бьют на последних апах и при чарках
25 силы, 170 инты, 5 выноса )))
> набивают а на 40 лямах и с пещерами в по 5-6к без проблем
> каждый бой
бред
22:59 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 925 HP. Получено опыта: 5787 (110.25%).
28.05.10 23:01 Лич вылечил Вамфири от физических травм.
> Sweet Life [10] (28.05.10 20:47)
> > а криты на 0м апе и без пещер каждый второй-третий бой так> набиваютуверены? могу вас расстроить вы глубу заблуждаетесь, мифы о руле критов придумали всякие найзы и щелесты смерти от кривизны рук видимо
именно потому ты в крите?
> Sweet Life [10] (28.05.10 20:55)
> > Шелесту смерти, видимо, не очень то и понравилось, что его> клан называют кланом нытиков и стал опровергать этот самый> "руль критов" своими победными логами и над критами.я будучи уворотом сливал в физах критов в 90% случаев и мало того сливал выше аповых критов
шо ж ты крита одел? понял что колы ныкаясь по физам и получая за бо по 14-17К опыта будешь год брать? оно и понятно. одел вот нерульного крита. ;) теперь будешь напару с ван-ханом орать шо у критов нет руля, а подачи по 1200 с руки просто везуха. ;) угу.
"плавали - знаем" (с)
Немного о руле Презабавнейший лог)))
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1275075116.82559&p=14
2 нупомага земли.... без апов и пещер набивают по 3,5к урона вдвоём вынося всю противоположную команду.... Красота...вот где руль то порылся
> набивают
Как обычно пук в лужу? Логи есть? Один хороший человек, приводил стат-ку по криту в екр-сете, у которого из десяти боёв только в двух набито по 3к. Так что, с разбегу попробуй, об стеночку)
> + день везения
Выходит, у него день везения каждый раз, когда он идёт качаться в хаоты?)
А че там, уже про руль арбов заткнулись? Или кто-то всё ещё хочет махнуть свой ВЦно-уворот на МЕГО-рулящий арб?
А то все сразу идейные такие становятся, когда предлагаешь махнуться комплектом :-))))
> именно потому ты в крите?
ты больной или как? я уже писал почему я в крите, во первых мне в нем ПТП копать легче, во вторых просто я сидя в абе подзаработал кр чуток и купил крита дешего, такой ответ утроит? я НЕ качаюь, мотри завершенки убогий нытик
> и получая за бо по 14-17К опыта будешь год брать
idioto detected реально) давай подумаем логически нрмальный уворот без инты небудет бить в хаоте магов правильно? а будет бить критов, арбов, танков вообщем тех у кого ХП много, реднестатистический урон у любого бойца это как ты сам говорил выбитые свои же ХП так вот с учетом того что ты будеш бить тех у кого ХП больше твоего, читай вышего. соответственно выбив вои ХП и умерев ты набьеш 7-8 сердец и по окончании боя получиш +/-10к тогда вопрос, на кой шут играть в хаотах за 10к если можно в физе получить 14с вероятностью победы 90%
Страницы: 123456 |