Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну а два... ты своей интой не критуешь,правильно?тебе она для антикрита...Так вот я считаю,что лучше закинуть эти статы в вынуску и будет куда актуальнее..
Не согласен... Главное для танка что в бою? Тактики защиты. При инте 20 и 3хПуть щита перестают меня гуси критовать, например. Вообще критуют меньше гораздо. Значит больше щитов наберёшь. Опять же мокрицы меньше критуют. Лишняя же сотня-другая ХП может слететь с первого же размена с мокрицей.
А страшней мокрицы зверя нет на обоих этажах! )
> Murliken [8] (01.04.10 13:54)
посуди сам... мокрицы вас долбят не смотря на ваш антикрит))-это раз..
а два- если при полном танковском фуле кинуть 20 лучше 25статов в выноску,то выходит чтото в районе 1700 хп + колодец ... в итоге 2000 с лишним хп!ну и наконец глухая с таким количеством хп будет хилить 100+ за размен...
Плохо?
Хм. Глухая? А зачем танку идущему в команде в грибнице глухая?? Разве что на боссах, да и то вряд ли.
Вообще выкиньте все отхиливающие приёмы если идёте в команде. Только зря тактики жжёте. Глухая - это ж 7,5 раз можно мага щитануть или крита! Целых три возмездия!
Можт у вас и воля к победе в приёмах стоит?!
P. S. А против мокриц ДПГ рулит!
> Хм. Глухая? А зачем танку идущему в команде в грибнице глухая??
> Разве что на боссах, да и то вряд ли.
Я со статами 50+ 75 прохожу сам любую группу на всех этажах, кроме трутней, Коровы, Щупа. Если чел только перешел, то можно сделать 30 75 и тупо щитовать или 50+ 50 и нормально драться, юзаю глухую. Долго, но стабильно.
> Можт у вас и воля к победе в приёмах стоит?!
А вот издеваццо не надо)
Если один остался - понятное дело, глухая полезна.
Я вообще, будь такая возможность, один бы ходил. Практически в одиночку вырыл и ПТП и Бездну. И треть Песков.
И вот теперь такую возможность отняли, увы... (( А жаль.
> Billy Berda [8] (01.04.10 20:06)
> Хм. Глухая? А зачем танку идущему в команде в грибнице глухая?? Разве что на боссах, да и то вряд ли.Вообще выкиньте все отхиливающие приёмы если идёте в команде. Только зря тактики жжёте. Глухая - это ж 7,5 раз можно мага щитануть или крита! Целых три возмездия!
я всего гдето 10 походов сделал...все,абсалютно все танки,которые со мной ходили,в том числе и я,юзают глухую защиту!
> И вот теперь такую возможность отняли, увы...
я думаю это временная мера, чтоб не перегружать пещеры одиночками. Пещеры-то сейчас всего две. Вот как откроют остальные - так может и снимут это ограничение.
Хотя своя логика тут тоже есть, не так-то много народу кто сейчас сможет в одно лицо чистить ПТП на восьмерке, ну Грибницу еще куда ни шло, но тоже - не уверен. Ну Рунинг наверно сможет, а остальные щупа в одно лицо не вальнут.
А те кто могут - им главное как бы и незачем почти.
хех... задание : Моль ((( с кем сходить?...
З.Ы. один раз на нее ходили и то слили((
землемаги, танки и еще топоры с щитом , остальные лажа!!! уверты и арбы хлам полнейший
> Yondex ll [8] (02.04.10 06:10)
> > Zeka-Z [8] (01.04.10 21:56)>> хех... задание : МольА отменить задание не судьба?
а сколько я потеряю репы?
> Zeka-Z [8] (02.04.10 12:13)
>
>
> > Yondex ll [8] (02.04.10 06:10)
> > > Zeka-Z [8] (01.04.10 21:56)>> хех... задание : МольА
> отменить задание не судьба?
>
> а сколько я потеряю репы?
Всю.
Страницы: 123 |