Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделал скрин - не поленился:
http://photo.scrolls.combats.com/~Б_У_М_Е_Р/gallery/39432/693203.html...
> Shy Cat [11] (02.02.10 08:48)
>
> то есть значок привязки на чарке не смутил героев топа перед
> чарованием?
> они решили,что чарка чудесным образом отвяжется...а если
> не прокатит,можно и на форуме поныть?)
> потрясающая наивность.
А ничего, что и раньше когда в Кэпе поднимаешь эти чарки, то они сразу привязаны к поднявшему...
Другой вопрос нужно было внимательно читать выскакивающие предупреждения... было ли предупреждение, что зачарованное оружие будет сразу привязано?
>А ничего, что и раньше когда в Кэпе поднимаешь эти чарки, то они сразу >привязаны к поднявшему...
в общем - считаю это багом и недоработкой
как ток появилась возможность вытаскивать чарки из пушек, у меня стало 3 рабочих чарки. 2-мя чарнул свои, третьей хотел соклану. при использовании выскочило окошко "привяжется к вам".. повнимательнее быть просто напросто надо..
> при использовании выскочило окошко "привяжется к вам"..
> повнимательнее быть просто напросто надо..
я уже не удивлюсь, что скоро будут появлятся системки типа "привяжется к Варлоку", а ты не заметишь этой фичи )))
> А ничего, что и раньше когда в Кэпе поднимаешь эти чарки,
> то они сразу привязаны к поднявшему...
совершенно ничего) т.к. раньше чарка поднималась в пещере...а сейчас можно зачарить только ранее вытащенной из собственной пушки чаркой. то есть была привязанная пушка,ты из нее вынимаешь чарку. с какой бы стати ей отвязываться?)
> Shy Cat [11]
я скрин для таких как ты делал специально
какая разница от куда чарка - значек привязки одинаковый !!!
> я скрин для таких как ты делал специально
а ничего,что чарки,не вытащенные,вообще нельзя использовать? предмет,знаекте ли,устарел.
> ВАМПИРЕЛЛО [10] (02.02.10 02:31)
>
> хахаха
> DRooG [10] (02.02.10 02:38)
>
>
> > хахаха
>
> вон и твои темные собратья за тебя рады ))
nu ne umeete posochuwstwowat,tak promolchite...za umnih sojdjote
Da sdelali oshibku,da zacharili witjanutoj charkoj,no cheklowek popal na ekri,neuzeli eto trebuet ehidstwa eshjo?
ну что за народ блинский, эту тему жевали с тех пор как бк3 открыли, спросить что религия непозволяет? при чаровании табличка выскакивает с предупреждением что предмет будет связан судьбой с тем кто чарит, это не показатель что не стоит этого делать? или вы на русский авось надеетесь, вдруг пронесет, 50екр вникуда просто ушли и все
прежде чем тыкать куда попало надо читать что пишется..
бага нет, там по русски написано что пушка привяжется и выскакивает окошко -"ты уверян????". ткнул "да" - не лезь на форум, сам виноват.
Вытащина чарка ..привязывается к тому кто вытащил..там же по русски написано на желтом значке.
это не Баг а человеческая невнимательность.
> Омоновец [9] (02.02.10 09:59)
> > Sherlock-Warlock привет от Kamerton )
И ему привет )
| Страницы: 1234 |