Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sartanec [10] (02.02.10 02:41)
> > > хахаха>> вон и твои темные собратья за тебя рады ))тамбовский волк тебе брад
> тамбовский волк тебе брад
ну не буду разбираться в ваших темных взаимоотношениях ))
не баг...ведь чарка была вытащена из шмотки...иначе бы устарела, получается после чарования пушка вяжется. ТАк что не се ля ви,а вполне нормальное явления.
> pC_FiGiTyMan [10] (02.02.10 03:27)
> не баг...ведь чарка была вытащена из шмотки...иначе бы устарела, получается после чарования пушка вяжется. ТАк что не се ля ви,а вполне нормальное явления.
то есть значок привязки на чарке не смутил героев топа перед чарованием?
они решили,что чарка чудесным образом отвяжется...а если не прокатит,можно и на форуме поныть?)
потрясающая наивность.
> Shy Cat [11] (02.02.10 08:48)
> то есть значок привязки на чарке не смутил героев топа перед чарованием?они решили,что чарка чудесным образом отвяжется...а если не прокатит,можно и на форуме поныть?)потрясающая наивность.
ты топ читай, они отдали на чарование пушку, а долб тот кто чарил, а они в каком то плане жертвы, небыле вкурсе что чарки птп не обновились под бк 3,
ps незнание не особождает от последствий)))
> Sprut [10] (02.02.10 08:53)
> > а долб тот кто чарилИ тот кто отдавал. Чарки не обновленны до сих пор.
ты долб))) а я так же допустим попался, об этом что в новостях пишут что чары птп не обновились по бк3, допустим у меня в рюкзаке лежат чарки дема - они обновились, чарок птп я в глаза не видел в рюкзаке, в силу этого я решил что все будет ок...
а привязало потому что свиток с привязкой.. его вытащили из другой пушки
с самого начала бк3 так было ))))
>а привязало потому что свиток с привязкой.. его вытащили из другой пушки
кстати не правильно это - вот в рюкзаке лежат 2 чарки у меня:
Зачаровать Оружие: Чары неуклюжести 2 F (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Наложено заклятье: Проклятье неуклюжести
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Зачаровать Оружие: Чары неуклюжести 2 (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Вероятность срабатывания: 99%
Наложено заклятье: Проклятье неуклюжести
Описание:
У зачарованного этим свитком оружия появляется шанс временно понизить ловкость противника
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Предмет устарел
на обоих чарках желтенький значек привязки (типа моя и только я могу) - но раньше пушки не привязавались с тем кто чарит !!! а только с тем кто первым наденет чарнутую пушку !!!!
> ты топ читай, они отдали на чарование пушку, а долб тот
> кто чарил, а они в каком то плане жертвы
так и претензии тогда к чарившему. я не понимаю,почему в шапке топа говорится о баге.
| Страницы: 1234 |