Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Зачем-Жить [10] (02.02.10 02:12)
> Жесковато, ну посмотрим может все-таки баг, я не чаровал ничего не могу сказать, тот кто чарил уже в офе, спс за версию...ждемс админ-слова-)
та все забуть админам пофиг )))
> Думаешь теперь его сможет одеть только тот кто чаровал?
>
ну типа того.. тестить надо.. других причин я не вижу..
все чистые чарки из кепа после обновления не работают..работают только вынутые.. а например вынутые чарки из кат вели себя своеобразно.. привязались к конкретному классу вещей..
тут или привязка к чару или к конкретной пушке..
Разве что отдать его тому кто чарил он носить сможет, а там уже сами договоритесь за какую сумму он купит это орудие.
> Spirit of Toys [10] (02.02.10 02:15)
> а соклан одевал её перед зачаркой?
Не играет роли, автоматом ярлык появляется
> Spirit of Toys [10] (02.02.10 02:15)
> а соклан одевал её перед зачаркой?
нет,не одевал(
> Не играет роли, автоматом ярлык появляется
мм... там же вроде не "синенький" значек при покупке... не знал
в БК как на минном поле )) резких движений делать нельзя )))
После каждого изменения еще долгое время вылезают косяки которые лупят по карману игроков..
Позже их фиксят..или чаще всего не фиксят ) Это становится незадокументированной информацией которую нужно знать ))
> DRooG [10] (02.02.10 02:22)
> в БК как на минном поле )) резких движений делать нельзя )))После каждого изменения еще долгое время вылезают косяки которые лупят по карману игроков..Позже их фиксят..или чаще всего не фиксят ) Это становится незадокументированной информацией которую нужно знать ))
как опять выясняется прописная истина - спешка нужна только при ловле блох...
> как опять выясняется прописная истина - спешка нужна только
> при ловле блох...
Да ладн не парься )) ну выставили тебя админы на 45 евро )) не ты первый и не ты последний ))
| Страницы: 1234 |