Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помогите устранить Баг, соклану чарнули пуху и после этого он не может ее одеть. ЕКР пуху!
> Помогите устранить Баг, соклану чарнули пуху и после этого
> он не может ее одеть. ЕКР пуху!
Правильно. Привязывается к чарившему)
Ща соклан зайдет, отпишит что там пишет и.т.д, в мироздания уже создал, но думаю тут быстрее заметят-)
я раньше этим на жизнь зарабатывал будучи на 9ке чарил оружие другим и оно ко мне не привязывалось,а теперь такая вот ... селяви
Халявный опытец [10] (02.02.10 01:58)
Уважаемые админы,купил в березе кэпа сегодня екр нож,отдал соклану его зачарить кэповской чаркой 2ого поколения(неуклюжесть 2ка) и этот нож связался с ним общей судьбой,а я его теперь одеть не могу.Раньше таких проблем не было же,сколько раз отдавал чарить оружие сокланам и ничего похожего не случалось.Разберитесь,пожалуйста,с этим багом!!!
З.Ы. Соклан-танк и он по сути своей никак не мог одеть этот кенж(60 ловки)...
> (неуклюжесть 2ка)
уже не рулит )) а привязало потому что свиток с привязкой.. его вытащили из другой пушки
> DRooG [10] (02.02.10 02:09)
> > (неуклюжесть 2ка)уже не рулит )) а привязало потому что свиток с привязкой.. его вытащили из другой пушки
Думаешь теперь его сможет одеть только тот кто чаровал?
> DRooG [10] (02.02.10 02:09)
> > (неуклюжесть 2ка)уже не рулит )) а привязало потому что свиток с привязкой.. его вытащили из другой пушки
+++))
Жесковато, ну посмотрим может все-таки баг, я не чаровал ничего не могу сказать, тот кто чарил уже в офе, спс за версию...ждемс админ-слова-)
> отдал соклану его зачарить кэповской чаркой 2ого поколения(неуклюжесть
> 2ка)
> Разберитесь,пожалуйста,с этим багом!!!
Ты дурак? Каким образом тут баг? у меня свики не обновились ещё 2-го поколения кроме тех что дали вытащить на моё имя с ярыком. Так что сами прощелкали, никто ни чем не обязан вам сейчас.
| Страницы: 1234 |