Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спорить с ними, автор, бесполезно... они как бандерлоги будут визжать и улюлюкать... тут нужны админы.
А более конструктивного и достойного решения проблемы подстав, кроме как пожаловаться админам, никто не видит? )
> Начальник Ада [10] (13.01.10 06:48)
> А более конструктивного и достойного решения проблемы подстав,
> кроме как пожаловаться админам, никто не видит? )
Взывание к совести злостных пользователей подстав ?)
> Честно говоря, подобные топы действительно оставляют впечатление
> скорее нытья, чем конструктивного предложения по борьбе
> с нарушением законов Клуба ) Стоит ли так опускаться из-за
> одного боя?
Купи "хозяйственное" и пензу ;)
> Walter CZ
На твоей волосатой шкуре, намного больше грязных пятен, самое смешное, что даже чаппи с здоровым рационом не поможет ;)
> Walter CZ
Ну не мне Вас учить играть в эту игру ) Скажем какого либо тактического решения, локально, в бою, Вы не видите? Орогатить всех подстав и их водил, это конечно эффективно, но с кем потом играть-то? )
> Начальник Ада
Бойцовский клуб.Это,по утстройству, до банального простой проект.Сам принцип дерись и побеждай,если не получилось тренируйся и снова дерись )Должен быть включен страх использования подстав.Наказание должно определять намерения.
> Орогатить всех подстав и их водил, это конечно эффективно,
> но с кем потом играть-то? )
явно не с подставами
> Walter CZ
Законодательство Клуба не идеально, впрочем, как и любое реальное. Прижать подставу сейчас, если я не ошибаюсь, можно только с формулировкой "Прокачка". Четкого определения "Подстава" там нет. Люди всегда умели обходить любые законы ) Проект простой, соглашусь, но не настолько, как Вы представили его в предыдущем посте ) Место творческому подходу всегда найдется )
Кстати,а куда подевался мой голубой повелитель бантов ? ) Без него любое обсуждение становится пресным.
> Кстати,а куда подевался мой голубой повелитель бантов ?
> ) Без него любое обсуждение становится пресным.
бант стирать пошел)
> Начальник Ада
Да,юлить проще. Но всегда так не будет и придем время,когда люди поймут,что жить по закону лучше,может не круче,но проще и спишь спокойно.Ну я реально верю в эту минуту ) В любом обществе есть преступники и есть порядочное большинство.
> Walter CZ [11] (13.01.10 07:02)
> Кстати,а куда подевался мой голубой повелитель бантов ?
> ) Без него любое обсуждение становится пресным.
Решил за мой счет немного пропиарится и свой топ поапать?
Ну чтож, коль просишь, помогу тебе немного волосатый ;)
Для меня до слез важно,что тебе нравится твой новый титул ,о Голубой повелитель бантов) Обезъяны любят помпезность )
> > Гомосексуализм в Бойцовском клубе или снова о подставах.
подставы - плохо ето все давно знают
так же все давно знают что гомосексуализм тоже усиленно процветает...
и если провести опрос на самый гомосексуальный клан - то клан автора если и не займет первое место то призовое точно займет... а причины простые - изменение политики и поведения клана все время меняется..... то есть нету никаких принципов....
Так что начните с себя....
расформируйтесь - смените ники - приничите публичные извинения и может вас начнут уважать...
> Walter CZ
Любая система должна находится в равновесии. Утопия невозможна в принципе )
Исчезнут подставы - появится другая возможность выйти победителем при плохом раскладе. Может проще найти решение не в ограничении количества подстав, а возможность максимально снизить их КПД для команды противника, делая тем самым невыгодным их использование в бою?
Кстати, а почему автор топа оскорбил всех? я реально хотел помочь ему в бою, но не получилось.. набил 1500хп против мага 11го уровня. вроде нормально)
Страницы: 12345 |