Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Там гдето 50 бойца есть, на кого смотреть то ? с нормальным топом надо лазить на форум.
Не знаю пофиксили или нет, но это к роне не правельно и не поддаеться логическому объяснению наряду с лучниками. Класс бойцов один и тот же, а сражаються по-разному!
Если кому-нить не лень, объясните мне, нубу, что означет слово "пофиксили"?
Пофикисли - ето значит, что ослабили.
П.С. а xреН мне знать о кем ты говоришь ? и там 8 строка..пфф...
ну был бы ты смышленым парнем - прочел бы в восьмой строке коммент или в самом верху посмотрел инфу перса номер 29
> Если кому-нить не лень, объясните мне, нубу, что означет
> слово "пофиксили"?
Лучники - уворачиваются.
Арбалетом же фиг увернешься! Вот нам и добавили)
))
Так вы же говорите что вас пофиксили)) А добавление блока это что-то новое из приемов ослабить класс?))
Повторюсь: и лучники и арбалетчики - один класс бойцов! ОДИН! Все должно поддаваться логическим объяснениям! Администрация с логикой явно не дружит!))
У уворота, по сравнению с танком двухпушечником, два блока так же как и у танка. Но некак не один, только потому, что он уварот)))
> Все ништяк, арбалеты мясо)))
только никому не говори, тсссс... это великая тайна, заговор арбалетчиков!)))
> лучники и арбалетчики - один класс бойцов
Крит и танк тоже один класс - воины но помоему они совсем разные.
> Арбалетом же фиг увернешься! Вот нам и добавили)
Да в вас хрен попадешь вообще )))
> Да в вас хрен попадешь вообще )))
ну почему же? танки через раз попадают, причем критами)) вот только я призрачный удар постоянно ставлю... и от танков, и от коллег спасает неплохо..
Ребята, но ведь арбалетчики тоже были не беззащитны. У них урон очень ощутим, они время от времения раздупляли критами. Другое дело, если бы они были такими, как увароты, слабыми, тогда я понял бы за что им приписали дополнительный блок...
Страницы: 12 |