Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О еще меня улыбает формализация временного этапа, когда дико умные виртуальные герои, лазят по Гуглу, справочнику Даля, в асе советуются, чтоб не обхезится в ответе) Блин что вы не можете быть просто людьми, обычными, без быковства и хамства?
)))
> Блин что вы не можете быть просто людьми, обычными, без
> быковства и хамства?)))
истребить всех хамов!))))))))))))))
> Вражеский Боец [11] (10.07.10 01:17)
>
>
> > Блин что вы не можете быть просто людьми, обычными, без
> > быковства и хамства?)))
>
> истребить всех хамов!))))))))))))))
харакири себе сделай.
> Вражеский Боец [11] (10.07.10 01:17)
> > Блин что вы не можете быть просто людьми, обычными, без> быковства и хамства?)))истребить всех хамов!))))))))))))))
нереально) все равно вылезет тот кто капая слюной на клаву, будет себя считать незаметным и неуязвимым, прячясь за монитором.
Бил Гейтц сказал золотые слова:
"При создании интернета, мы не учли одного, что порадим, 100% возрадим, неардельтальский период, т.е. возродим безграмотных людей не знающих страха, понятий культуры и этики, этио привело к созданию, САМООБРАЗОВАНИЮ, стадо подобных толлько человеческим образом особей. Особей которые сильно страдают в реальном мире, и поэтому пытаются самореализоваться в интеренете, в виртуальном мире, гдне они 100% ошибась думают что все безнаказано! ЭТО МОЯ ОШИБКА! МОЙ ПРОСЧЕТ! (с) Бил Гетц - Но при этом это великий вклад в развитие цивилдизации, а быжло само себя изживет (с) Return Sergeich"
Страницы: 1234 |