Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сто раз уже жаловался что это не правильно, и всем админам ПОФИГУ.
Ну с каких пор видано чтоб критоуворот был сильнее уворота?
-Он может быть сильнее танка(потому что уворачивается от его ударов и пробивает блок)
-Он может быть сильнее крита(снова же уорачивается от него и у него антикрита много)
-может быть сильнее магов определённых стихий (урон крита высокий)
-для арбов снова критоуворот проблема,потому что уворачивается от стрел и критует
А терь объяснит мне кто нить???? Какого ВЦ эти критоувороты сильнее меня??? Привсем притом что у меня комплект полон против уворота и у меня уворота за 2400.И как он уворачивается от 2-ух моих ударов и наносит 2 удара критом? Что это такое спрашивается?
Сколько помню всегда пауки(уворотчики) были проблемой для злодов(критоуворотов).Это их противовес так сказать.Сам был злодом потому помню что при виде паука искал лазейку,потому что не мог попасть а урон у них с "поступью смерти" и "ярость"х3 был ой ой ой.
Или админы просто не слышат моих криков...или они просто забили.
ОБЪЯСНИТЕ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!
Когда я отдохну от игры а не буду по монитору бить кулаком от злости при виде такого хрен знает чего.
> Когда я отдохну от игры а не буду по монитору бить кулаком
> от злости при виде такого хрен знает чего.
когда перестанешь быть задротом психованным )) Это же игра,чё париться то? )) Нервы береги для реала,а не на картинки трать ))
> ОБЪЯСНИТЕ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!
А С ЧЕГО ЭТО ТЫ СИЛЬНЕЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КРИТОУВОРОТА ?!!!!???!!!одинсемьодин
истину глаголешь... сам был злодом... пауков не любил... чистый уверт должен бить критоуверта...
> Жестянка [11] (19.03.10 15:26)
> > ОБЪЯСНИТЕ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!А С ЧЕГО ЭТО ТЫ СИЛЬНЕЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КРИТОУВОРОТА ?!!!!???!!!одинсемьодин
А с того что уворот всегда был занозой для критоуворотв...чего сейчас я не вижу
Могу объяснить чем крито уворот сильнее уворота)
инта дей-ет на интуцию уйти, отбить, увернуться от удара..вроде еще парир)
> Седой Рыцарь [9] (19.03.10 15:39)
> Могу объяснить чем крито уворот сильнее уворота)инта дей-ет на интуцию уйти, отбить, увернуться от удара..вроде еще парир)
аха...им бы щит на одно место так ещё и щитом бы отбивали)))
нюхом чую - админы переписали систему боёв, и не признаются )))
побольше б инфы на счёт новой системы, что почём да и формул побольше =)
Страницы: 1 |