Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ANGEJI CMEPTu [10] (21.01.10 18:00)
> > так я его очищаю. больше половины кланов там уже нет. по> персоналиям идет медленнеепринято решение об обнулении ЧС клана. так что начнем работу с чистого листа :_)ммм.....Обнуление я считал всегда это полная очистка ЧС....я ошибался все эти годы????
нет. это моя ошибка. не совсем правильно написал
> Bed Boy
Мы бьемся с темными,с момента создания нашего клана,вы 2-ва года были за тьму,теперь ради драйва решили бить всех,так как светлых слишком мало,нам ваши терки были до фени пока они не коснулись нас.
Foxlike [11] (21.01.10 17:53)
Не надо про детство, было это всё.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264081367.89337...
прокомментируйте, если много времени не займёт это у вас.
> Небритый [11] (21.01.10 18:06) Цитата
> Foxlike [11] (21.01.10 17:53)
>
> Не надо про детство, было это всё.
>
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264081367.89337......
>
> прокомментируйте, если много времени не займёт это у вас.
>
> Foxlike [11] (21.01.10 18:03)
> > ANGEJI CMEPTu [10] (21.01.10 18:00)> > так я его очищаю. больше половины кланов там уже нет. по> персоналиям идет медленнеепринято решение об обнулении ЧС клана. так что начнем работу с чистого листа :_)ммм.....Обнуление я считал всегда это полная очистка ЧС....я ошибался все эти годы????нет. это моя ошибка. не совсем правильно написал
думаю это прокатит за обьяснение....
ANGEJI CMEPTu [10] (21.01.10 18:09)
)))) ну ты не фокс...погоди...хотелось бы из первоисточника услышать.
> Небритый [11] (21.01.10 18:10)
> хотелось бы из первоисточника услышать.
Пожалейте, мне уже домой пора((( Дома всё доделаю правильно и объясню...
А почему в ЧС мерков моим кланом назван qualitative? я с этими тиомными крысками никак не связан)))) Поправьте)))
http://angelscity.combats.com/zayavka.pl?logs=18_01_10&filter=...
Ребята приехали в Ангелс,начали бить всех подряд нас в том числе ,мы напали в обратку и поетому снова попали в так называеммый ЧС
))С такой политикой далеко не удйдете
)Скоро и мы начнем за темных лазить в великие,по примеру Димера
) За нами еше кто-то:))Корону снемите сначало с головы и хоть попытайтесь найти причины тех или иных действий кого то.Если вы добиваетесь мира,а если ето все просто стеб,то значит я пишу сейчас в никуда:)
> Dmitr
Да ладно, мне как-то рассказывали как делается ЧС мерков, я поржал, скажу приблизительно:
-"Мы стараемся занести как можно больше людей за любые мелочные и не мелочные касяки, есть спец прога которая показывает ЧС он-лине в нужном городе с вытекающими, дабы было на ком качаться под прикрытием" (за достоверность инфы не ручаюсь, но все же)
В твоем случае мерк просто забил на все и качался =)))
Да нет просто пусть поймут одно,на поклон к ним никто не пойдет,могут нападать хоть до следуйшего Нового Года,а вот на примерение и невмешательство возможно.
Пока крайней мере мы готовы сделать такой шаг.Хотя тю о чем ето я,нам же далеко до их боевой силы врядли поймут
Ладно думаю наша позиция ясна если заинтересует,открыт для дискусии всегда когда есть у компа
> skysword [10] (21.01.10 14:20)
> ))))))))) Жеееесть )))) так и непонятно с чистого листа или нет...или надо стукнуть в аську чтобы стали с чистого листа ))) С чистого - это вроде когда просто обнуляется без всяких обращений и просьб об этом )))
| Страницы: «…67891011121314151617 |