Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В связи с изменениями в клановой системе БК, а так же отменой склонностей, принято решение об обнулении ЧС клана. так что начнем работу с чистого листа :_)
.если кто-то видит свой клан, либо лично себя, в ЧС и считает, что, в связи с изменением обстановки, находится он там не должен, пишите мне в асю (номер в инфо)
..прошу в срач не превращать.
> Foxlike [11] (21.01.10 14:16)
> В связи с изменениями в клановой системе БК, а так же отменой склонностей, принято решение об обнулении ЧС клана. так что начнем работу с чистого листа :_).если кто-то видит свой клан, либо лично себя, в ЧС и считает, что, в связи с изменением обстановки, находится он там не должен, пишите мне в асю (номер в инфо)..прошу в срач не превращать.
Был бы я другом админа я бы тоже таким фраером был=) Автор , зачем.
> Вестник мира [10] (21.01.10 14:17)
> *на всякий случай боиццо и спряталсо на вокзале*
:_) на вокзале все свои? :_)
Рано вы)
Как с Ангелами все решится тогда и нужно с нового листа все начинать)щас все живут как и раньше по сути.
))))))))) Жеееесть )))) так и непонятно с чистого листа или нет...или надо стукнуть в аську чтобы стали с чистого листа ))) С чистого - это вроде когда просто обнуляется без всяких обращений и просьб об этом )))
> Vortep [11] (21.01.10 14:18)
> > Был бы я другом админа я бы тоже таким фраером был=) Автор , зачем.
у меня в друзьях админов нет. про фраера тоже мимо.
.кстати, откуда такая лексика? вы сидевший?
> Foxlike [11] (21.01.10 14:18)
Вокзал (111)
Bed Boy[11]
Brus Barton[11]
Ellesime[11]
Fanalona[11]
Foxlike[11]
Front_Soldier[11]
Sharkhunter[11]
Барабосик[11]
Дон Санчес[11]
Обновлять автомат.
Ага! Все самые лучшие друзья в сборе)))
Плин, не успел убежище спалить - со всех сторон обложили...
> Foxlike [11] (21.01.10 14:20)
> > Vortep [11] (21.01.10 14:18)> > Был бы я другом админа я бы тоже таким фраером был=) Автор , зачем.у меня в друзьях админов нет. про фраера тоже мимо..кстати, откуда такая лексика? вы сидевший?
7 ходок 3 побега, не льстите себе уважаемый, нам пофик что вы тут пишем, а мы то всё знаем ху из ху
> Хугин [10] (21.01.10 14:21) Цитата
> Эта.. а мы в ЧС. да/нет?) Отпишитесь красненьким, пожалста))
> Диммеру нельзя!
| Страницы: 123456789101112…» |