Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На данный момент вами нанесено урона: 1332 HP.
это двуручное -платное оружие ... да уж ...
> Ademaro [9] (15.01.10 19:22)
> Арбы - это кол для магов,которого давно все ждали (с)
Напиши это 100 раз, может тебе полегчает.
И где там кол , тоже напиши
Боец (14) задумался, но вдруг, Боец (36) нанесла секущий удар ручкой топора по ногам оппонента. -2002 [0/1053]
вот только критам 11 и ныть...
не,если фиксить арбалетов,то только в плане задержек на приемы,разве это дело юзать точный каждые 3 хода в то время как крит/уворот/осадник на аналогичный прием может просто не набрать тактик за весь бой
з.ы: не надо говорить про то,что он ману ест...200-300 маны при невыкачанной мудре+пироги на ману+прием восстановления маны и стреляй-не хочу
> Ademaro [9] (15.01.10 19:22)
> Арбы - это кол для магов,которого давно все ждали (с)
в хаоте по арбам гранька под 200 входит, их ждёт судьба критов, умирать будут первыми, а потом ныть)
> Xakep Heo [10] (15.01.10 19:32)
> не,если фиксить арбалетов,то только в плане задержек на
> приемы,разве это дело юзать точный каждые 3 хода в то время
> как крит/уворот/осадник на аналогичный прием может просто
> не набрать тактик за весь бой
> з.ы: не надо говорить про то,что он ману ест...200-300 маны
> при невыкачанной мудре+пироги на ману+прием восстановления
> маны и стреляй-не хочу
из 3-4 узов точного , токаже Арбалетчик получает безблоковых безответок.
и 1 максимум 2 точных попадают.
попадают чаще всего либо в блок либо в призрак .
Почему поменяли мф за стат, пусть будет как раньше 1 инты 5 крита и 5 анти. Ничтожное изменение но сушественно повлияет на комплекты , отсюда будет и баланс. Елементарно...
Xakep Heo [10] (15.01.10 19:32)
Тоже верно , я тут физился с Арбалетчиком , он меня весь бой держал в каком-то приёме , что я пропускал ход , и он меня влёгкую расстреливал... 8)
> Тоже верно , я тут физился с Арбалетчиком , он меня весь
> бой держал в каком-то приёме , что я пропускал ход , и он
> меня влёгкую расстреливал... 8)
оглушаюший, требует 3 тактик атаки
уберите в арбалетов шокирующий приём..такого небыло цирка ещё в бк..оглушает и следующим ударом спокойно убивает..клоунада....
подождите.....буите ныть...я приду к каждому во сне и фиксану так, что заиками играть буит неудобно....по кнопулям не попадете....
а вообще арбалет фиксить, ток с умом...а то даж никого не останецца...магов фиксанули ж0стко, на кого ныть?
udar ne popodaet
> no War [10] (15.01.10 19:35)
считать умеешь?так зачем в призрак стрелять?или ты любитель "быстрых хаотов" и ударов не думая?
Dark-Zed [9] (15.01.10 19:38)
Но Арбалет двух ручка и за 1 попадание даётся 2 тактики , верно ?
Древний Игрок нет дается только одна хорош ныть одивай арбалет и поймешь что не сахар
| Страницы: 123456 |