Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давайте поговорим. Спокойно. без эмоций.
Вот обьясните, уважаемые. Как вы тестили классы?
Почему нубокрит с 4 силы без екрошмота(http://suncity.combats.com/inf.pl?1135035393) с размена пробивает полностью магический барьер В ПРОФИЛЬ!!! используя из приёмов только "усиленные удары".
Ну как играть магом обьясните??? следующим разменом вместо того чтобы юзнуть огненный щит или тепло жизни, приходится лишать себя этой возможности, юзая барьер. ВЫ издеваетесь вообще? Хотябы уберите тогда общую задержку барьера с приёмами, такими как огненный щит ,тепло жизни...да даже банальная вспышка !!!!!!!!!! Идиотизм.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1281063880.59699&p=1
07:09 Боец (4) почесался, но внезапно безумная Боец (1) нанесла укол мечом в колено врага. -148 [1022/1280]
07:09 Боец (4) замешкался, но неожиданно Боец (1) нанесла оставляющий резаные раны удар мечом по правой ноге оппонента. -152 [870/1280]
07:09 Боец (4) потратил свой ход на магию.
07:09 Боец (1), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Усиленные удары"..
> а где он там тебе снял барьер?
для тех кто в танке я выделил. Осталось 48 барьера после размена с ней. Это при том что я был в профиле и у меня 125 мудры, дающий бонус к барьеру...
я вот допустим не понимаю как так получается, что я улетаю с любым колвом маны, хп и духа, если крит юзает разгадку
с какой стати мне все время надо сидеть под призраком/огнещитом/профилем от мечей, когда есть еще до одного места вещей которые я сделать хочу
а умру все равно от разгадки
дайте магам чтоли антимощь крита + разгадку
> О гненны Й [10] (06.08.10 07:27)
> > а где он там тебе снял барьер?для тех кто в танке я выделил. Осталось 48 барьера после размена с ней. Это при том что я был в профиле и у меня 125 мудры, дающий бонус к барьеру...
а у не колющий и удар сквозь броню, + поступь, + ярость + усилок
а я вот не понимаю,какого вця,я выхожу из прихрачки и не делая ниодного размена улетаю восвояси от каких-то вцкастов? а? Всё,топ закрыть.
> Спокойно. без эмоций.
> ВЫ издеваетесь вообще? Хотябы уберите тогда общую задержку
> барьера с приёмами, такими как огненный щит ,тепло жизни...да
> даже банальная вспышка !!!!!!!!!! Идиотизм.
> для тех кто в танке я выделил.
=)))
> криты всегда магов убивали же.
ну не нубокрит с размена , без всяческих связок в профиль мага у которого екрошмотки, дающие антикрит! Я не претендую физить критов, и даже приспособился к тому что маг огня в физе не убивает практически никого.
Но что за бред и замкнутый круг, когда барьер имеет задержку практически со всеми приёмами(вспышка,щит,тепло жизни,жертва огню) и снимается обычным нубокритом в профиль с размена??? Уберите задержку тогда, что это за фигня???
> разгадайка+усилки+дикая
это ещё более менее терпимо, но когда без всяких связок в профиль...мде
> ну не нубокрит с размена
почему нубокрит не может убить нубомага?)))))
а вот ещё ,как обычно маги в лицо тыкают,Выносливость: 16,а чего же ты хотел с таким выносом то..ааа???
)))))
> а у не колющий и удар сквозь броню, + поступь, + ярость
> + усилок
ты не придумывай а лог глянь. это был её второй размен в бою(первый был в призрак по другому магу)
> почему нубокрит не может убить нубомага?)))))
определяю тебя сразу в балаболы типа малышка, ибо фактов у тебя нет.
> Всё,топ закрыть.
Свали с топа. крестик сверху.
> > почему нубокрит не может убить нубомага?)))))
>
> определяю тебя сразу в балаболы типа малышка, ибо фактов
> у тебя нет.
ха-ха-ха,балабол здесь выходит только ты,так как сам без фактов крита назвал нубом,а сам и того хлеще,с 2мя пещерами,хз сколько умелок выкопано,зарунка тоже хз какая,всего каких-то 2 екрокольца и 16 выноса,а он уже маг,видетели с 125 мудры,ууу какое достижение,УХАХАХАХА!!!
> > Всё,топ закрыть.
>
> Свали с топа. крестик сверху.
слюну не пустил от злости?
банальное нытьё нубомага.
> Хотябы уберите тогда общую задержку барьера с приёмами,
> такими как огненный щит ,тепло жизни...да даже банальная
> вспышка
ржал от души))))
да может вообще убрать требования к умелкам?) чтобы любой маг за ход граву+метеор+барьер+пепел+вспышка+грань и еще и тепло жизни))
мальчик, чтобы магом играть надо мозгами думать, а не задницей.
а меня бесит, что маги парируют по 2 удара, уворачиваются при наличии 4 ловки. Мне порой проще попасть хорошо по увороту, чем по магу. А следом летит вспышка, пепел и снимается в районе 500нр. всякие там пожиралки, которые тоже снимают нр, задержку на очищалку тогда пусть снимут, а то понавешают всякой фигни, очищаться не успеваешь.
> а вот ещё ,как обычно маги в лицо тыкают,Выносливость: 16
скромно о себе.. 25 .... с лицо не тыкаю.... стесняюсь...
> каких-то 2 екрокольца
+майка, ощутимо повышающая характеристики,которой даже у этой дамочки небыло.
> 2мя пещерами,хз сколько умелок выкопано,зарунка тоже хз
> какая,
Так вот потому и балаболка ты, моська, что ни ХЗ не знавши лезешь со своими идиотскими выводами. Трепло ты. Иди обтекай.
Страницы: 12 |