Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Черутти [8] (10.03.10 20:29)
> > Morfuwkaбредятина)))назови хоть одну))))
тебе сюда
О виртуальной конфликтологии , тут объяснят тебе
> Дашь пальчик, откусят по локоть, кажеться так)
Оно так и было, а сколько недовольных топов мы читали по возвращению БКашников домой.
> Оно так и было, а сколько недовольных топов мы читали по
> возвращению БКашников домой.
это проблема?
никогда не думала даже ,что в бизнесе есть такая проблема "читание топов с нытьём" ))))
> Черутти [8] (10.03.10 20:41)
> > Оно так и было, а сколько недовольных топов мы читали по> возвращению БКашников домой.это проблема? никогда не думала даже ,что в бизнесе есть такая проблема "читание топов с нытьём" ))))
Если бы только в этом была проблема
Нажравшиеся халявно БКашники такое там устраивали, что лучше не проводить массовые мероприятия
"От больной головы - подальше".
потому что надо устраивать,надо что-то сделать,а не просто так в кармашек капает денежка
> Morfuwka
в общем по-сути у тебя нет никакого факта)А про то что кто там нажрался-это проблемы заведения и тех кто нажрался,а не в коем случае не организаторов)))
В последнее время (года 3-4),лучше самим собраться,и всё организовать!
У Них даже идей нет.Лучше мы сами!
В.В.Н.Ж.
> Черутти [8] (10.03.10 20:47)
> > Morfuwkaв общем по-сути у тебя нет никакого факта)А про то что кто там нажрался-это проблемы заведения и тех кто нажрался,а не в коем случае не организаторов)))
Могу послать, а могу и не послать, потому чт о вижу, ты на провокацию нарываешься.
Я тебе показала направление. куда тебе пойти вначале. чтобы продолжить со мной конструктивный разговор.
> Черутти [8] (10.03.10 20:47)
Если направление не нашла, то вот оно
http://forum.combats.com/forum.pl?id=90191268238269&n=index...
> Morfuwka
неее.не пайду!там много букв.я слишком много информации в мегпиксельном варианте читаю на работе,так что сорь)я свой вывод сделала,давай лучше тогда без конструктивного диалога,аке?
> Черутти [8] (10.03.10 20:54)
> > Morfuwkaнеее.не пайду!там много букв.я слишком много информации в мегпиксельном варианте читаю на работе,так что сорь)я свой вывод сделала,давай лучше тогда без конструктивного диалога,аке?
Morfuwka [11] (10.03.10 20:53)
> FreeStranger [8] (10.03.10 20:35)
> Evgeniyfromhell [10] (10.03.10 20:36)
Я к вам студентку практикантку отправила, примите её нежно, девушка блондинка, но с красивыми ногами.
> Черутти [8] (10.03.10 21:00)
> > Morfuwkaслабоватая презентация,дорогая))))
пиар не проплачен, как только, так сразу
> Черутти [8] (10.03.10 21:06)
> > Morfuwkaи почем нынче цена любительского пиара?)))
скажу столько, скажет много
скажу мало, скажет не профессионально
скажу золотую середину, всё равно не устроит
Вестник там пожертвования принимает в виде пиар-акции, счёт в инфо
шли, а мы уж потом договоримся
| Страницы: 123 |