Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> I LIKE EMINEM [9] (05.02.10 02:03)
> ПЕРВАЯ_КРОВЬафтар есть моск такое понятие...или тебе рассказать как выживать в хаоте и рубить экспу?
не умничай. Стоит выйти из призрака и стать целью стрелка, то через минуту тя уже нету и ничё сделать вообще неможешь, тупо стоишь ожидая размена и сморишь как уже и хп то нету и откинул копыта.
Это не столько вопрос превосходства одного класса на другим, не хотелось бы тут разглогольствовать что мне не нравяться маги с гравицапой критовой по -400, увороты которые уворачиваются, криты которые критуют гЫЫ, арбы по -300 как минимум за размен и прочее... Это не вопрос баланса-это отдельный вопрос конкретной возможности классов стрелкоф которую считаю следует немного ограничить магштормом.
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (05.02.10 02:32)
я так же попадаю под прицел и сносят в призраке и что? виной всему тупые маги и танки своим детским уроном 50-100. ты логи свои посмотри скем меняетса арб вынося тебя.
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (05.02.10 02:32)
> арбы по -300 как минимум за размен и прочее
эта если без каких либо защит, и то с крита.
> Nychebla [9] (05.02.10 02:38)
> > ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (05.02.10 02:32)> арбы по -300 как минимум за размен и прочее эта если без каких либо защит, и то с крита.
с крита по 500 летят бывает и по 600 но редко, это скорее вопрос того кто твой противник.
> Nychebla [9] (05.02.10 02:36)
> > ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (05.02.10 02:32)я так же попадаю под прицел и сносят в призраке и что? виной всему тупые маги и танки своим детским уроном 50-100. ты логи свои посмотри скем меняетса арб вынося тебя.
Та знаю сносят тупо с танкоф а те охотно помогают невольно апонентам), не в том речь, я о магшторме для дистанционной атаки говорю: хочешь стрелять с танка стреляй, ну раз стрельнул, два и баста урон уменьшить по конкретной цели пока не разменяешься с ней, что по чесноку всё было.
> I LIKE EMINEM
Нормальные молча пользуются рулём, а не орут об этом.
Вот из за таких как ты могут что то перекрутить.
Потом будешь топы с другими темами создавать ..
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9] (05.02.10 02:43)
я читал твой топ, там тебе наглядно объяснили, при дистанцеонной атаке у стрелка нету блока.
Урон: 208-247
Мф. крит. удара: 590
Мф. против крит. удара: 9
Мф. против мощ. крит. удара: 22
Мф. увертывания: 641
Мф. против увертывания: 287
Мф. контрудара: 10
Мф. парирования: 0
Мф. блока щитом: 0
с таким МФ от крита есть резон мне через тебя стрелять?
Успех арбалета заключается в убогой тактике команды противника ))
+кнопки вперед у танков )
> Я ЛЮБЛЮ АРБАЛЕТ, Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЕГО)
> мне нравицца играть арбалетом)
> кароче усилять арбалет!)
> Успех арбалета заключается в убогой тактике команды противника
> ))
+500!
> PS: Больше таких топов, больше.
23:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9317 HP. Получено опыта: 28000 (109.2%).
ну вот выкладуйте логы где вами взято лимит опыту)))
> МАСТЕР ОГНЯ [9] (05.02.10 09:42)
> 23:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9317 HP. Получено опыта: 28000 (109.2%).ну вот выкладуйте логы где вами взято лимит опыту)))
зверей долбил???
Хочу дать вам всем понять что чито-арбалеты они только на хай левелах на 8 лвл всё иначе там рулят чито-танки =)
| Страницы: 123 |