Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Damned Hunter [10] (20.12.09 05:06)
>
> > ефрейтор МИ
>
> на мне еще удача и воля вечности )
та раскастую тя в физе!!!
ЧЕРЕЗ Подтаву ггггггггггггггггггxD
> Модификатор [10] (20.12.09 04:51)
> Думаю, что маги земли будут отстой, а танки будут рулить
> )
брад, мне приснился тот же сон :) только там еще и вода в мусорке была )))))
> ну явно не для такого ужаса)
ну... подумай логически...
с 10 лямов до 52 путь не близкий... так что... все может быть..
самым нетерпеливым предложат сходить к Дарию.
> брад, мне приснился тот же сон :) только там еще и вода
> в мусорке была )))))
И мне снился, и огонь валялся на самом дне )
> > брад, мне приснился тот же сон :) только там еще и вода
> > в мусорке была )))))
>
> И мне снился, и огонь валялся на самом дне )
рулить будут луки и арбалеты... по крайней мере первые пол года...
> с 10 лямов до 52 путь не близкий...
но не такой и далёкий) не думаю, что до такого дойдёт)
> Январь сан [9] (20.12.09 05:16)
> Пофих на комплекты.
> Рулить буду я.
> Но это будет ещё не скоро.(
через 11 дней
Не думаю,что прям изменят все до неузноваемости,как было написано в скролле Пересмешника,изменят значение модификаторов(надеюсь маги и танки больше не будут парировать и уворачиватся-это фантастика) может увеличется базовое кол-во статов,бонусы от них будут послаще (взамен элям и пр.),приемы сбалансируют ведь в этом то вся фишка) А так просто Админы щя сделают "голый скилет" благодаря которому можно будет дальше с легкостью вводить в игру что-то новое,совсем новое:)(нынешнему БК реально нету хода дальше).Хотя чё гадать..ждать,то осталось..мало)надеюсь:)
Самое интересное только за,что мы будем платить в новом БК ведь екровещи купил и лазий в них до посинения(тем более на хайлвле) а элики обкасты и прочее уберут из игры..что ж такое хитрое будет-то?за что наверно не мало будут просить:)
И вообще лично я бы хотел чтобы убрали "ослабление после боя"...ну бред же:( отхелился да снова погнал в бой:)
> брад, мне приснился тот же сон :) только там еще и вода
> в мусорке была )))))
А в моём сне рулят увороты с 50 духа ))
> рулить будут луки и арбалеты... по крайней мере первые пол
> года...
повышенный спрос, на этом и закончится
> невидимка
за столько времени работы,вложений сил ну и естесно денег,админы захотят реально окупить затраты :)не думаю,что луками все ограничится,да и в их руле номер 1 я сомневаюсь:)
Не каждому нравятся луки ну 1\3 населения может и качнется (на первых порах 1\2 ради интереса новго) ,а потом большая часть вернется назад к магам и воинам:)не думаю,что это принесёт большого дохода..тем более всем понятно, что на касты элики и прочее усиления для перса (с берёзы) несли самой большой и постоянный доход.
А вообще Реально Погоду будут делать свитки екровые которые отменяют задержку на темное,нейтральное,светлое брадство:) т.к. многие полюбому поменяют свои взгляды ради плюшек кайфовых)
Страницы: 123 |